Вопрос POCO M5 (rock) чем прошить?

• Автор темы Автор темы Nitrogradient1
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ss37112010 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
12/12/14
57
9
0
43
0
Собственно чем его можно прошить подскажите? Chimera, UnlockTool, Xiaomi_Pro_Tool и AuthFlash его не шьют....

собственно почему именно эта тузла?
хоть в теле и мтк а софт для квалков..
там есть режим прошивки сяоми через saidload. я чястенько им просто шью пакет для рекавери когда лень разбирать тело для тестойнта.
вот только что 14 миуай накатил на POCO M4 PRO 4G.

ну вот видите. это надо было в первом посту и написать. а теперь получается развели с вами мы балаган.

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Получается CM2MT2 уже может работать с этим процессором. Прелоадер тоже им зашить?

Русским вроде языком же пишу.
CM2 давным-давно может работать с этим процессором. При условии наличия DA из папки с прошивкой. Палки в колеса ставит Xiaomi со своей авторизацией на уровне BROM.
Preloder зашивается "напрямую во флешку". Соответственно, с демонтажом, программатором, блекджеком и куртизанками.

Наверно вы имели ввиду ISP картинку? Думаю вам четко написали про "демонтаж", что значит снятие при условии что там UFS память установлена, что в этом случае подразумевает наличие колодки и ISP тут вряд ли поможет.
1)Снимаем паять, ставим в колодку и напрямую зашиваем прелоадер..
2)Ищем видосы от индусов и пилим процессор и тогда возможно будет подпайка под ISP ЦП. Рискованно и зависит от ваших навыков и везения.. Удачи..

Если что, такого гемора я избежал. Через одну хорошую авторизацию, за сущие копейки, прошил в режиме upgrade и несколько аппаратов успешно ожили.

Свистком Ultimate Multi Tool - QcFire можно, родной assistant можно. От ошибок не полечит, но прошить можно.

Назад
Верх Низ