Poco x3 pro бутлуп после ребола.

• Автор темы Автор темы stroy2008not
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Катерина123123 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Да ладно вам, как буд-то никто так не делал. Я гайку кладу 1грамм на обычный чип и 2грамма на видеопамять) Я объясню почему, может кто подскажет, какую хитрость, чтобы я впредь гайки только по назначению использовал.
Перекатывал я самс а50 и когда сажал оперативку - у меня одна сторона села, а вторая в воздухе повисла(ее прям над процом приподняло и конечно потом села, но шары слипались. Тоже самое было с видеопамятью: когда первый чип прогреваю феном круговыми движениями - рядом следующие чипы стоят в ряд и первый-то садится нормально, а последующие наискосок, т.к. прогревая чип, прогревается и сторона соседнего...
Как избежать таких перекосов? Я гаечки кладу - садятся ровно.
Есть какой лайфхак?

Ни разу не прижимал.И так видно как он садится на шарах. Почти лёг на пузо.Убираеш нагрев и поднимается. Но зрение надо как у орла.

Ну у меня -5,5... Но контролирую внимательно. Зрение не при чём. Если одна сторона начала садиться, даже если фен убрать - остаточная температура досадит)))
Так что хз - меня не раз выручало. Вес подбирал опытным путем - масса чипа + х2

Ну все по разному паяют.Шары не использовал ни разу кроме ноутов.На хорошую пасту со свистом

Понял. Сам тоже пастой накатываю. Но иногда и шарами. По теме - такие же мысли --- перекатывать ТА заново?
Кстати, по поводу оперативки: она была с клиентского аппарата, в соседней теме (где я пытался логи с такого же ТА снять). Мне там советовали оперативу поменять. Но оператива как выяснилось на том аппарате рабочая, на 8гб(я её на этот ставил вместо 6гб). Тот телефон включается, без звука и доходя до рабочего стола в перезагруз и так по кругу. В той теме проблему так и не решил, т.к. получается на нем опера живая, раз на этом работает...
Получается 2 аппарата полудохлые - у одного бутлуп, у другого только рабочий стол🤣🤣🤣

Ну ребуты из за софта бывают. Чего нибудь пало из разделов и всё. Хотя бы где номерки хранятся.
Попадались перешитые для китайского рынка в глобалку

Тот тел если прошить - считай лишить хозяина даже капли надежды...
А этот, что в теме - я сбрасывал, он работал полностью, пока я рамку на место не поставил....
Но устанавливая рамку я был аккуратен: низ включил только когда рамка уже была спозицианирована на плате. Верх 240грд. Смотрел внимательно - рамка ровно осела и всё. И всё🤦

Назад
Верх Низ