Калибровку по мануалу с четверок кто-нибудь пробовал делать? распечатав шаблон на принтере.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пробовал. Сразу в фейл. Шаблон правда не печатал, использовал самсунговский, но внешне он такой же.
Там чуть глубже еще дороги от процессора к кодеку.
Да, и при внимательном рассмотрении с торца , CPU действительно изогнут к центру после установки, а соответственно - углы CPU висят в воздухе.
Серьезно?
Серьезно. я брал 2 полностью рабочих телефона на которых работают камеры и менял местами полностью весь комплект. на обоих не заработало. Ставишь обратно - работает. другова объяснения найти не могу
Этот метод работает ! Если модуль с тремя камерами отключить, то основная и фронталка заработает во всех цветах.
Ну вот у меня при запуске камеры на poco x3 pro сразу вылетела на рабочий стол, после попытки 2-3 запуска вылетела ошибка и отправка отчёта. Когда отключаешь модуль на 3 камеры , камеры работают.Ничего не прошивая просто зашёл в сервисное меню и откалибровал камеру по методике которая написана выше. После калибровки, перезагрузка и все камеры работают как и должны.
Моя ирония оказалась не в тему. Действительно, чужие камеры на аппарате не работают, даже одна основная. Приложение камеры будет вылетать.
А он уже чем-то подерживается? Или только через аккаунт шить эти файлы. Память снимать опасно или по isp? Тоже наверное снимать процессор или сверлить для этого
Если версия прошивки позволяет, то tempunlock boot, на 13.03 ещё работает, выше не в курсе. Isp снимать процессор, сверлить не получится, там же озу на процессоре.
Ориентир для всех аппаратов - прошивки ранее октября 22г.
Дополню.
Давно разжёвано уже, что при замене камеры ее надо откалибровать
Она не проходит калибровку (либо я что то делаю не так). В инженерном меню и меню калибровки, она тоже показывает в светло серых тонах