Poco x3 Pro Invalid pwrkey press. Shutting down!

27/5/25
8
1
0
19
0
Всем здравствуйте!
Дошли руки до доски от Poco X3 Pro. На телефоне в котором она стояла очень много играли(и даже на зарядке), и как следствие - завис и больше не включался.
Делал 2 реболла бутерброда.
В первый раз угол RAM был в воздухе и имелось очень высокое сопротивление на большом кондере, тот что рядом с процом.
Оба реболла делал с нижним подогревом и прикрытой радиатором ufs.
Во второй раз сопротоивление на том же кондере стало где-то 100-130 Ом(что вроде в пределах нормы).
Ситуация такая, при подключении акб(с напругой 3.8v) явной загрузки и включения нет. При подключении к ПК никак не опреляется(ни edl, ничего). Подключился к uart пину на плате, лог без янвых ошибок(нет 'E' в уровне лога).

Фрагмент лога с UEFI

Мне интересна строчка с `Invalid pwrkey press. Shutting down!`, собственно отсюда название темы.

Я конечно уверен, что такая ошибка/неисправность на форуме уже обсуждалась, но я не нашёл :)

В общем, мои предположения в следующем, либо я снес какой-то элемент(хоть я и аккуратничал и всё что сбивал возвращал на место), либо отвалился pmic(или как он там, контроллер питания), тот что на обратной стороне под экраном.

Есть идеи/предложения, или может я вообще не в ту сторону смотрю?

Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ