Отдал клиенту на слив данных.
После слива сниму пароль, посмотрю что там по мапеду и перекатаю..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отдал клиенту на слив данных.
system UI isnt responding это кодек, если ребол его не помог, значит попробуйте поменять. Если после замены ничего не меняется. Так же можно снять аудиокодек и посмотреть сопротивление по боурду к процу. ну ещё настораживает особенно после других мастерских чуть слегка гнутый проц в сторону кодека, что нормально углы не садятся
Помогла замена кодека. Первый раз с таким столкнулся
А иногда я сую в морозильник, включается и вытаскиваю всю информацию. Надо делать быстро , быстро.
а смысл? если там микрон, он сдохнет сразу же, и прощайтесь. перепаивайте проц с оперой и и будет вам счастье. Я сколько этих поко уже отпел, и не разу не приходилось трогать накопитель
выход питания с этих дросселей,они парой работают идёт,проверял на запущенном тел. Но вот отрыв питака на КП этой от мех. воздействия возможен вероятно...
тогда отпаяю сейчас резюк по питанию,нолевик и по смотрю прозвонкой в сторону КП ,если обрыв дорожки,то падения не будет вероятно?
так и сделал,спасибо,процедуры прошли без последствий,результата нет,лог и поведение не изменилось.А 3.3 вольта видимо появляется с КП когда включаешь вайфай,но он не запускается потому что не видит прошивки модуля связи.Предположение...опять тупик,куда капать,не знаю.
Извиняюсь QET5100, был у меня подобный аппарат, ударник, с отсутствующей прошивкой модема, либо после каждой перезагрузки пропадает имей и отсутствует серийник, или вообще не в каких диапазонах не видит сеть. отреболил QET, так же поменял транс, и модем появился, и сети запели. Но, после сборки радость была не долгой, отвалился и проц, с температурой не играл, прогревами всей платы не занимался, ну болезнь у них, отвал, и тем более ударник )))) А по поводу процессора, бывает что проц недосел, иза плохого флюса, попробуйте шатнуть, откатать, делов на 15 минут. Если ситуация не изменится, меняйте транса ) и откатайте QET
Так вы же сами изначально писали что сетки нет, вот вас и направил, а теперь wi fi ))) смысл дальше флудить, тут я вам скажу уважаемый, 100% процессор не сел )))) он может быть с угла чуть выгнут, или ещё где то, поэтому не равномерно ложится на площадку. Катайте, смотрите внимательно на шары, после трафарета, если есть большой шар, оттачивайте, садите ) и будет вам счастье
Я в первом посте написал,что не видит сим,не работает вайфай и нет прошивки связи,имейлов. Сорри если на флудил...По радиочастотам, работает только блютуз.
пробовал прошивать через фасбут ,не смог обойти загрузчика он залочен.
Что бы проц не выгибало нужно его не перегревать и при чистке паяльником или феном использовать теплоотвод.
наждачка 1200-1500 зерно в помощь, растянутая пальцами на максимально плоской поверхности + прямые руки = максимально равномерная посадка, я упомянал об этом и не только в этой теме, и это не только Poco X3 Pro касается, а всех аппаратов на бутербродах. Я в последнее время даже обычные процы (не бутеры) стал так подтачивать, и всё равно какими бы толстыми они не были, с углов стачивается больше чем ближе к центру, что говорит о том что практически все их гнёт "типа зонтиком, куполом, полусферой", просто в разной степени (не знаю как описать по другому, кто знает тот поймёт). На этой неделе был такой X3 Pro, у которого угловые шары стёрлись на наждачке визуально больше половины, процентов на 55-60, а ближе к центру шары задело еле еле, процентов на 10-15 от силы. Важно добиться не одинаковой плоскости каждого шара а их общей!
Если уж так зачесались руки прошить, что мешает это сделать с авторизацией, но сомневаюсь, что вам это поможет
кладём после снятия и оплёткой шары сняли с пуза . лунки расчисчистили набили пастой отравняли вести всегда будет.. как не выгибай .. на пузо кладём и гаечкой сверху тяжёлой на нижний подргрев 180-195 градусов минунут на 5-10
Крч 200 градусов нижний подогрев, по факту на плате 150. И 250 человечих градусов фена. Микрон еще не попадался. А вот сасунг и хюникх живут)
В приложенном логе PON reset прошел не по "правильному" триггеру, модуль PON уже решает какое действие принять на основе этих триггеров, так в логе видна проблема с PM8150B и корявым ресетом, это правильно если учесть что лог снят после перекатки проца.
Вообще не понимаю как так можно катать проц и после получать такие грабли?
На доску другую пересадить бы проц с памятью, если таковая конечно имеется, круг поиска неисправности значительно сузится и процедура займёт гораздо меньше времени чем блуждать днями вокруг да около выискивая причину. Не забываем про "слабость" UFS к температурам
Эти грабли пришли с хозяином ТА,и перекатка ни как на них не повлияла,причём катал дважды по совету ребят с темы.ТА не вскрывался ни разу с завода! Единственное ,что было замечено,это вмятина на экране не большая,я фото выкладывал выше...Свободного времени пока нет от слова совсем,в ближайшее время продолжу с ним работать,учту все советы здесь.
есть доска сто процентов рабочая,но нет колодки для UFS , всё же боюсь угреть её...приму ваш совет к действию на самый последний вариант,спасибо.
я лог снимал до перкатки и после,они идентичны . И вот ещё что заметил,если сброс через рекавери делать,то процесс стирания проходит за секунды три,не больше,а на исправном ТА этот процесс занимает гораздо больше времени. МИуайка одна и та же,оба ТА на заводских настройках. Комплектация одинаковая 8/256. Только оперы отличаются производителем.
Не путай POS и напряжения на радиочасть, включаемые позже программно. В POS они не входят. Ты уже сделал много, и раз плата ударенная, искать дальше где что оборвано нецелесообразно. Проще купить донора и перекинуть пару.
Пальцами. Гнешь проц и он гнется.
не получается расшифровать лог,видимо для меня не посильная это задача.И он громадный,где то что нужно ,не знаю.
Он сломался. Стоит отнести в ремонт.
Берется нижний подогрев и ставится максимальная температура, но такая, чтоб снизу все не поотваливалось. Сверху минимум, чтоб шары расплавились. И потом широкой гибкой лопаточкой снимаете (изгиб UFS тоже нежелателен, поэтому такие вот трудности). И даже после этого уфска может впать в кому, иногда надолго, но потом оживает. Не надо сразу спешить повторно катать, не дав времени памяти прийти в чувство. EMMC таким не страдают.
По вашему телефон состоит только из 3х микросхем? В этой модели компаунд залит не только под этим трио, кодек, чарджер, обвязка может висеть в воздухе.
Дополню инфу:
Если уверены что все сделали правильно-остается только прошить..
Отвал одного из конденсаторов под UFS, отвечающего за внутреннее напряжение PML-ки, используемое для терморезисторов.
Да. Ставил, всё норм