Автор Темы
Работа закончилась только собирался слезать с етого форума и выключать все девайсы и сматываться домой как прибегает парнишка и сует мне Nokia 5230 (у нас в городе стоит 5000-5500) спрашивает:
-Вы телефоны принимаете?
-Только на запчасти...
-Ну принимаете?
-(за весь день очень устал и ответил грубовато) я непонятно ответил?
-А ну понятно. Такой телефон за сколько возьмете? (показал 5230)
-Что с ним?
-Я не на ремонт, я на сдать (тут я усмехнулся)...
-Я понимаю что вы на ... сдать ... я спрашиваю что с телефоном что вы его хотите на запчасти сдать?
-Так он рабочий... все работает прекрасно (далее как будто время остановилось) блютузка, ИК-ПОРТ, камера, ВАФЛЯ работает без глюков...
-(еле сдерживаясь беру телефон в руки) С чего вы взяли:icq13:
-Ну я только что купил его с рук за 6000 без документов но я знаю что такой телефон стоит 12000 рублей так что я взял (сует мне апрельский номер Связного за (ВНИМАНИЕ!) 2009 ГОД!!!!)
-За 300 возьму...
-:icq13: а почему так дешего?
-Так я его на запчасти беру... НЕ НА ПРОДАЖУ!!!
-Ну возьми хотябы за 4000 ну деньги нужны:icq06:
-Даже за 100 не нужен...
-Б*Я! НУ П****Ц!!! даже за 1000 не возьмеш?
-СЛЫШ! Я ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛ?
-Ладно ладно все ухожу... (ушол)
Далее пока писал етот пост выходил несколько раз из павильона... Далее картина такая: тот самый парнишка сначала бегал то в один СЦ то в другой потом вышел из ломбарда и со злости РАЗМАХНУЛСЯ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО))) после чего кувыркнулся в стену))) кстати телефон был без ничего!!! то биш только трубка...ни доков ни зарядки НИ-ЧЕ-ГО!... пока это писал несколько раз зашли другие клиенты которые тоже любят ПРОСТО СПРОСИТЬ которым мастера отвечают ПРИНЕСИТЕ ТЕЛЕФОН И СПРАШИВАЙТЕ!
все ЗАНАВЕС:icq14::icq14::icq14:
-Вы телефоны принимаете?
-Только на запчасти...
-Ну принимаете?
-(за весь день очень устал и ответил грубовато) я непонятно ответил?
-А ну понятно. Такой телефон за сколько возьмете? (показал 5230)
-Что с ним?
-Я не на ремонт, я на сдать (тут я усмехнулся)...
-Я понимаю что вы на ... сдать ... я спрашиваю что с телефоном что вы его хотите на запчасти сдать?
-Так он рабочий... все работает прекрасно (далее как будто время остановилось) блютузка, ИК-ПОРТ, камера, ВАФЛЯ работает без глюков...
-(еле сдерживаясь беру телефон в руки) С чего вы взяли:icq13:
-Ну я только что купил его с рук за 6000 без документов но я знаю что такой телефон стоит 12000 рублей так что я взял (сует мне апрельский номер Связного за (ВНИМАНИЕ!) 2009 ГОД!!!!)
-За 300 возьму...
-:icq13: а почему так дешего?
-Так я его на запчасти беру... НЕ НА ПРОДАЖУ!!!
-Ну возьми хотябы за 4000 ну деньги нужны:icq06:
-Даже за 100 не нужен...
-Б*Я! НУ П****Ц!!! даже за 1000 не возьмеш?
-СЛЫШ! Я ТЕБЕ НЕ ПОНЯТНО ОБЬЯСНИЛ?
-Ладно ладно все ухожу... (ушол)
Далее пока писал етот пост выходил несколько раз из павильона... Далее картина такая: тот самый парнишка сначала бегал то в один СЦ то в другой потом вышел из ломбарда и со злости РАЗМАХНУЛСЯ НА МУСОРНОЕ ВЕДРО))) после чего кувыркнулся в стену))) кстати телефон был без ничего!!! то биш только трубка...ни доков ни зарядки НИ-ЧЕ-ГО!... пока это писал несколько раз зашли другие клиенты которые тоже любят ПРОСТО СПРОСИТЬ которым мастера отвечают ПРИНЕСИТЕ ТЕЛЕФОН И СПРАШИВАЙТЕ!
все ЗАНАВЕС:icq14::icq14::icq14: