Есть такое дело на флешах с i9300-i9100 и еще один вид с HTC SENSATION XL , после восстановления EMMC флешь стирается и читается при попытки записать сыпет ошибки и снова вываливается в состояние OCR READY TIMEOUT или при FORMAT and RESET ,решение проблемы таково ,восстанавливаем EMMC правим EXTCSD ставим на плату и на плате шьем ,шьются они только на плате ,добавлю у меня один переходник
и я паяю провода к EMMC ,пробовал по схеме с i9300 с конденсатором и резиком на рэсет вот только с одной датой ,наверно нужно все даты паять не пробовал ,резики подтяжки я сразу на переходник напаял как говорится доработал ,теперь еще один момент заготовте себе платы под данные EMMC чтобы были под рукой пусть они будут разорванные самое главное чтобы на плате
флешь цеплялась и шилась или одну платку чтобы можно было поставить на нее как с i9100 так и i9300 в общем i9100 подойдет .
Почему плату по тому что не на всех платах они нормально конектятся ,самый оптимальный вариант в моем случае это i9100 но а если на вашем ТА флешь видится и шьется то вам платка не нужна ,но лучше чтобы была так как попадались модельки где все правильно было указано CLK,CMD,D0,VCC,QVCC но при конекте выдавала ошибку CMD TIMEOUT или на дату ругался .
Пробуйте и делитесь результатом !