Поддержка i9003

• Автор темы Автор темы lfybkrf
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stefan-Sudar присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/10/06
44
0
0
0
Ожидается ли поддержка i9003 и , если будет, когда? Уже стали приходить такие телефоны после "кривых ручек", хочется сделать.:rolleyes:

[/COLOR]Пинаут уже известен. Все, у кого есть i9003 могут связаться со мной по ICQ 169555575 или skype: levsha2006 для дальнейших указаний после припайки по этому пинауту:

Samsung_i9003.jpg

Последнее редактирование:
У кого нибудь получилось восстановить I9003 у же пол дня мучаюсь скачал с этого форума длл все распаял а бокс его не видет при подключение к usb появляется новое устройство OMAP3630 где взять на него дрова

у меня та же проблема-иногда видится как omap устройство а так riff не распознает.....распиновка таже что и на картинке? просто ревизия платы другая.....может всё таки для неё другая нужна( подскажите-новичёк в этом пока ещё(

Маюсь с таким же аппаратом. Не мог зацепить из-за отсутствия RIFF™ MagicCard. Создал, тело видится, но восстановить по прежнему не могу, выдаёт ошибку!

---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:56 ----------

Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.28, Версия JTAG Manager: 1.37
Выбран Ресурректор: [Samsung I9003]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x0B6D602F - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.60В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...СБОЙ
ОШИБКА: Память по данному адресу не может быть записана

Надо попробовать i9003 via IRAM, у меня так же было, но потом выбрал другой ресурект и всё

их две ревизии плат! один с пятачками снизу, другой без них
... у меня который с пятаками(((

Та же проблема:

Только бокс и прога обновлены. Ревизия платы 1.0 с пятаками снизу.

Вот лог на I9003 (via IRAM):

Частоты на TCK менял, все без толку.

У кого какие идеи есть?

флешку создай, без неё не увидится))
у меня щас уже другая проблема, прошивается без проблем,, но дальше заставки SAMSUNG не загружается(((

---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:44 ----------

via, не via отличие лишь в скорости!
пробовал шить эту плату которая с пятаками снизу - редультат одинаковый что той что той!
разумеется не вливал full а восстанавливал бут!

---------- Сообщение добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:47 ----------

У меня шьётся на любой скорости, и при выборе любой из модели хоть i9003 хоть i9003 via, оставляй стандартную, проверяй соединения, пин аут, питание, шьётся кстати без USB шнурка! опять же по крайней мере у меня)

---------- Сообщение добавлено 04.02.2012 в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 02.02.2012 в 20:43 ----------

И всё же есть у кого нибудь какие нибудь мнения о том почему может идеально прошиваться, но не загружаться, восстанавливал бут, прошивал 2-мя разными прошивками, пробовал для прошивки две версии программы 1,3 и 1,7
Идеи есть? что поменять ещё можно? 100% что ПО, потому что закачали что та не то и проглючило, плата чистая, не падал (по крайней мере на корпусе следов нет!) практически новый.
Может есть что та типа Е2P или что нибудь ещё для них?
Загружается сервисное меню, загружается даунлоадерское меню, при простом включении включается, но когда появляются снежинки с надписью самсунг он начинает гонять эту заставку повторно! (двоит и обратно сводится в надпись самсунг)

не поверите! делал и не раз, сразу после первой неудачной прошивки!, вот только счастье не привалило(((

ещё идеи?!

---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:33 ----------

Пробую залить Fullflash
смущает вот это((
ВНИМАНИЕ: Ошибка записи (0x24) по адресу 0x0010000000 проигнорирована.
или тут инфа о IMEI?

полный лог:
Открытие порта...OK
Подключение к RIFF Боксу...OK
Версия Прошивки: 1.30, Версия JTAG Manager: 1.38
Выбран Ресурректор: [Samsung I9003]

Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x0B6D602F - ПРАВИЛЬНО!
Выставленное I/O Напряжение 2.60В, Частота TCK: RTCK
Частота семплирования RTCK сигнала: [Sample at MAX]
Код настроек: 0x0000010020000000000000000025

Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK

Обнаружена и проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x00EC/0x0050 (512MB)

Запись FLASH1 памяти с адреса 0x0000000000 по 0x001FFFFFFF

ВНИМАНИЕ: Ошибка записи (0x24) по адресу 0x0010000000 проигнорирована.
Завершено за 00:49:27.186 (Средняя Скорость: 182.22 кБ/сек)

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:24 ----------

теперь перезагружается на надписи "гелокси S"
ща попробую стереть флеш и зашить заново этот фулл

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:34 ----------

при стирании флеш ошибка в том же диапазоне(((

это у меня по умолчанию заведено, после каждой прошивки делать хард резет)))
не погмогает(((
не знаю, уж если заморочиться, так заморочиться, вдруг ещё кому та пригодиться)))
слямзил с сайта

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Восстановил, ура. Тоже ошибки все время были, на Via ram пошло но обрывалось, в итоге залилось, в конце ошибка, но тело завелось и прошилось.

А с сетью у вас всё впорядке? (не отваливается при звонке... да и вообще сама по себе...) ?
Imei не попровляли после фуллов ?

фулл не проливал, только восстановил, имей в норме

Карту MicroSD подключи к любому картридеру, запусти оболочку RIFF'a, выбери Восстановление, и выбери вкладку 'Samsung I9003 RIFF MagicCard'

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ