Поделитесь разлоченым загрузчиком для Htc Rhyme

• Автор темы Автор темы P45
  • Дата начала Дата начала

P45

.
18/5/06
544
467
0
Кредиты
0
День добрый! Поделитесь разлоченым загрузчиком для Htc Rhyme.

Разблокируем загрузчик через официальный сайт htcdev.com

Спасибо , но этот вариант не подходит .

...вкратце... при записи " Unlock.bin " просит выбрать - разлачивать или нет загрузчик, выбираю - да , далее перезагрузка и висящий на "НТС" апарат. При последующем входе в режим " Bootloader " видим то, что загрузчик остался " Locked " . " RUU " - прошиваются без проблем, но остается висеть на "НТС" .
p.s Emmc менял (снимал с такого-же рабочего Т.А) Re-partition делал

Последнее редактирование:
сначала бы восстановить работоспособность с заблокированным загрузчиком.а уж потом пытаться разблокировать его.А фулл RIFFом не пробовал шить? после фулла также на заставке висит?

фулл лил,...все так-же висит на НТС

у тебя скорее всего проблема аппаратная

Причем тут заблокированный или разблокироаанный загрузчик? На запуск аппарата это никак не влияет. Что RUU шьется это хорошо, но ведь в аппарате не только флеш, смотрите железо на предмет внешних повреждений, больше вряд ли что удастся схем то на них нет.

Давайте не будем флудить. Ответ только по существу.

хочу поставить каст.рековери.
после возврата ЕММС с рабочего та, на свое место, тот тоже не вкл. имею 2 та теперь с одной и той-же проблемой. (оба ТА без компаунда, вероятность повреждения пайки -0%) вот так....

2 hmr-disc .... я могу дать гарантию...катаю не первый год. и не только флеш :)

offtop

фулл лили с нашего форума или с саппорта riff?если надо могу выложить пару фуллов с саппорта(HTC Rhyme/Rhyme_Alive_1GB.7z 329.38 MB и HTC Rhyme/Rhyme_Alive_512mb.zip 234.78 MB) перед Re-Partition делали check for blank?

В том что вы катаете и снимаете с компаунда качественно я не сомневаюсь :icq20: Читаю форум.

offtop

офф был не Вам :)

фуллы с сапорта riff под паролем. если есть не запароленный - то конечно поделитесь пожалуйста. А лил тот-что с нашего форума

пы.сы где-то я явно косячу....но где?:confused:

Назад
Верх Низ