Подключаю к Сетулу по USB комп зависает

• Автор темы Автор темы FARI-N1
  • Дата начала Дата начала
30/12/10
1 522
1 178
1 000
Кредиты
0
Добрый день всем, Проблема у меня такая, Переустановил ПО у себя на компе теперь хочу установить Сетул подключаю ключ к компу и указываю путь к драйверам SETOOL_v1.1286_drivers_SmartCard_Drivers_TOP_OmniKey_Driver___ вот он вроде находить и сетул запускается все норма теперь подключаю телефон по USB выходить окошка указываю путь уже к драйверам телефона SETOOL_v1.1286_drivers_USBFlash_driver___вроде тоже находить драйвер и переключаю снова по USB и все комп зависает не на что не реагирует только перезагрузка вот такая у меня маленькая проблема, вроде нечего сложного но что та не получается у меня, поиском пользовался но что та не получается, ПО на компе чистая еще нечего не устанавливал

Пользуйтесь поиском! Загружаете комп в безопасном режиме F8, подключаете ТА установятся дрова, потом перезагружаете Windows и работаете с Setool

FARI-N1 у меня была такая проблема пока касперского не удалил и поставил другой антивир, при том что даже его отключаешь все равно висит комп. А дрова на USB я указывал вот эти v1.1286\drivers\4in1_CableDriver\2.02.06

проблема похожая, у меня вобще комп в ребут уходит, пока работаешь, норамльно, ТА откинул и всё. Сносил винду, дрова ставил, порты менял, на ноуте всё норм, на компе такой трабл

6 посте ест дровери установите его и безвпасного режиме подключите телефон и не обизателно программо запустит (сетулски) просто подключит телефон например с905 надо нажат кнопка С .она должна уже афтоматический установлитса ,и ешо тожу 2-рою телефон каторуе мини усб напрмер ARC LT15.
Внимателно! после перезагруска комютер жилателно подключитейти усб кабел каторуе устоновили драйвери тот ком порта

Это вы указывали на бокс, а у меня ключ

какой драйвер указывали на телефон ?

по пробую установить отпишусь

Спасибо я так и делаю

ребята суть в том что я провильно ли указываю драйвера на телефон ?

Установите все драйвера которые идут с программой и все. Не надо указывать никакие пути, комп сам установит все. У меня каспер мешал и поэтому перешел на доктора вэба.

С этой прогой пробуйте исправить ошибки драйвера (удалит )

Вложения

Все очень просто, поставь дрова с папки setool или с шестого поста, потом загрузись в безопасный режим, подключи тел по usb с кнопкой c, автоматом драйвера поставятся, загрузись в нормальный режим и можно пользоваться setool-ом.

Спасибо

Спасибо буду про бывать отпишусь, сейчас переустанавливаю ПО на компе

---------- Сообщение добавлено 19.05.2012 в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было от 16.05.2012 в 10:15 ----------

Спасибо всем, установил вот эти драйвера ggsetup-2.2.0.8 вроде автоматам находить драйвера на телефон по USB установил драйвера в обычном режиме вроде все работает Спасибо всем еще раз !!!

Назад
Верх Низ