Подключение кабеля K750i - Powering on the phone.. дальше не идет

• Автор темы Автор темы Sauron_666
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Сергио присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/8/04
543
21
0
3
Только что купил cruser, не разу с не не работал.
В принципе все понятно, но затык возникает при подсоединении кабеля k750i к какому-нибудь телефону. После нажатия attach дело дальше не идет.
Version 10.00 ready!

[ --- Attach to Phone --- ]
Connecting via UC-10 Universal Cable...
Powering on the phone...

нужно ли подавать питание на крокодильчики, если не трудно опишите всю процедуру подсоединения. А то у меня телефон (w800i) после соединения ничего кроме зарядки не показывает. Все оборудование исправно.

Читайте форум внимательнее. Эта проблема уже 100 раз обсуждалась. Питание - 3,5В примерно на крокодилы подавать нужно.

все прочитал уже внимательно, подаю правда 4,5в от обычной батареи, никакого эффекта, точне показывает только зарядку телефона и все.

Последнее редактирование:
Дело оказалось в кабеле, създил в gsmservice, и проблему устранили. Тема закрыта.

Такая же проблема, висит на Powering on the phone и питание подключал внешнее и кабель переделывал как на рисунке, есть подозрение что кабель не исправен, выложите схему кабеля для W800/K750 купил круизер только недавно, с K700 K500 и другими все отлично а с этим кабелем на K750 уже два телефона не могу подключить , при многократном выдергивании вставлении разъема выскакивает такое Соединение с Fighter USB Cable...
Powering on the phone...
Baseband chip ID: 0x8040
Protocol version: 3.1
Скорость порта = 460800Bd
Phone color: None
Flash certificate: -
Все операции остановлены.

No suitable applet found

контакт хороший что может быть, наверное только кабель.

думаю в данном случае не кабель, попробуй после нажатия кнопки соединения с телефоном вынуть аккумулятор и быстро вставить ег в телефон, главное поймать момент.

Такая же история. Можно поподробнее, что было с кабелем?
согласно

все вроде бы верно, однако не работает именно кабель к750 , а с62, t28 (SE old) работают нормально.

Решено: по отдельности все прозванивалось, а в сборке - при соединении папа-мама PS\2 3 контакта повисали в воздухе, дело решилось распайкой другого разъема - папы :icq12:

У нас та же фигня как и у uprugiy, че делать блин? Все прозвонили по схеме, все нормально, толька не работает(((

Ребята разобрался, прошу прощения за напраслину, но кабель отличный, просто ручки кривые были. Вольтметром измеряем напряжение которые подаем на крокодильчики я ставил ровно 3 вольта. И вставляем заряженную батарею в сам телефон и тогда все соеденяется, иногда приходится действительно передернуть акб. Если кабель переделать что бы не задействовать дополнительное питание, как здесь уже показывалось, то только вставляешь полностью заряженный акб и все конектится. Удачи всем, я поднял все что с этим кабелем связывалось очень рад.

to uprugiy: а я выше писал об этом, и не обязательно, чтобы аккум был полностью заряжен. в качестве дополнительного питания я вообще исполюзую обычную батарейку 4,5 в