• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

подключение китайского телефона к ПК

• Автор темы Автор темы cxema
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил beavees присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

cxema

.
15/4/10
16
0
0
0
Здравствуйте!
У меня проблема, тело " VFRTY FERARU NERO" - две сим, китаец, при подключении через родной кабель к ПК, предлагает, выбрать зарядку или "юсби", при выборе подключения "юсби", на экране отображается батарейка и комп ищет драйвера, через некоторое время, невозможно найти драйвера для этого устройства. Уже перепробовал кучу драйверов, всё время один и тот же ответ. При установке нового оборудования ответ:

Возникла проблема в процессе установки программного обеспечения для данного устройства
Система виндовс обнаружила драйверы для этого устройства, но при попытке установки этих драйверов произошла ошибка.

Запоминающее устройство для USB
Запуск устройства невозможен (код 10)
Если известен изготовитель устройства можно посетить веб-сайт изготовителя и проверить содержимое раздела поддержки на наличие нужных драйверов.
Да и ещё, чуть не забыл, когда отключаешь шнур от телефона, он оказывается отключённым!
Уже столько всего перепробовал, и ни один найденный мной драйвер не помогает, подскажите, что нужно сделать, что б комп увидел это тело?

Заходишь в инж.меню-устройство-установка UART- UART Setting - TST-PS - нет - настройка PS- USB port (115200) - TST -L1 - нет.

привет всем недавно преобрел телефон с900.
вопрос 1 какой драйвер для ПК нужен для этого телефона версия как я понил у меня М5128. и куда эти драва в компе встовлять
вопрос 2 каой прогой можно редактировать контакты
вопрос 3 джава есть но незнаю как настроить ммс и интернет билайн
вопрос 4 какие кода есть имено для этого телефона пробую получилось только язык поменять и все остальные недейсвуют
вопрос 5 когда подключаю к ПК он на экране телефона выводет всего два варианта 1 как устройства хранения. 2 Charing Режим что это такое
вопрос 6 можно ли на плей лист выкидовать джава преложения типа оперы или аськи
вопрос 7 какой плеир можно поставить чтобы был нормальный плей лист
вопрос 8 кокие видио форматы он подерживает и как их закидовать [/size]
КТО МОЖЕТ ПОМАГИТЕ В ФОРУМАХ ЛАЗИЮ ПОКА ВСЕ ПЛОХА ЗАРАНИЯ СПАСИБО

NOKLA 5800

При подключении к ПК через родной шнурок. на экране телефона индикация выбора либо как память либо как вэбка.
Флэшка и вэбка встали и работают отлично.

а вот подключить телефон к MTK PhoneSuite не получается.... нету меню выбора подключения через COM

как подключить???

Спасибо всем! Я разобрался!

самое сложное быловойти в инженрное меню.... но оказалось проще некуда *#3646633#

здраствуйте все купил китайский nokia 5530 rm -230 более нечего не знаю что поддерживает чего нет подскажите хотел к пк подключить там только вэб и флешь. По сайту искал нет таких упоминаний направьте если пропустил

здравствуйте. купила китайский телефон samsung galaxy s2 gt-i9100. при подключении через usb выбираю порт сом но драйвера конечно же не устанавливаются. МТ6225СОМ И МТ6253СОМ.
ТАК ЖЕ проблематично выходит в интернет, точнее не на все сайты и высвечивается окно "недостаточно памяти"

Нужно : MT6573USB ( сборка MTK USB Driver_v1.0845)
...В опциях тех папок-приложений для которых нужна память:фото-видео,музыка,игры и там должно быть типа:Место Хранения(выбор:память телефона или внешняя память(сд карту)...Выбрать Внешняя Память(сд-ешку конечно вставьте)

Давно всем известно,что китайский ТА-это фуфло, живу на границе с китаем ни один китаец со своим БРЕНДОМ не ходит,в ремонт не берёт ни одна мастерская.Ну,а мы всё ещё бросаемся на дешёвку.

нет там ничего подобного на примере места хранения. да и вообще он еще совсем пустой. а флэшка стоит конечно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ