подмогните прошить LG KP500

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Добрый день! Клиент принёс телефон KP500 после стиральной машинки, плата была сильно повреждена окислами, в вибро ванне вымыл плату прогрели прошатали телефон начал виснуть при включении. Подкинул прошить но шить его нехочет, после нажатия на кнопку включения gsmmultic начинает его шить появляетса надпись Injecting EBL висит на ней 30 сек и выскакивает FALL скрин приложу..шил прошивкой
BIN_KP500AT-00-V11b-CIS-XXX-MAR-17-2010+0 если есть выложите распиновку USB попробую прошить через USB.

Вложения

А что поиск отменили?

LG KP500

1 MIC2N Mic Ground
2 MIC2P Mic signal
3 N/A
4 HPH_L audio left
5 HPH_R audio right
6 USB_D+
7 USB_D-
8 EAR_SENSE_N headset button?
9 VBATT
10 VBATT
11 REMOTE_PWR_ON
12 +5V_PWR
13 +5V_PWR
14 GND
15 USB_VBUS
16 UART_TXD Serial Out
17 UART_RXD Serial In
18 GND

Да хотелосьбы чтоб он сам прошился как только вставил юсб.....
Ну а если серёзно то хотелосьбы точно такойжи реакции как при прошивке любой лыжы через ЮСБ для начала чтоб комп определил его без АКБ и поставил дрова которые я заранее установил:icq03: , ну а потом чтоб обнаружил его USBMap я его сохранил и прошил вот хотябы такой реакции

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:02 ----------

большое спасибо но я етот мануал знаю на зубок..

Дело в том что он както страно определяет неопознное устройство, бывает вставлю кабель сразу видит неопознаное устройство а бывает десеть раз подряд вставлю кабель ничего комп ненайдёт, а через минут 10 когда телефон неподключен к компу показует неопознаное устройство..

usb разём посмотрите вечная болезн для телефонов LG

Попробуйте к знакомым сносить у кого боксы какие есть, я так понял у Вас нет ничего кроме мультика? Тут уж не знаю, что еще посоветовать.

Назад
Верх Низ