• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подозрительный девайс с непонятными проблемами Nokia TV E72

Добро пожаловать! Вас пригласил Stepnoy присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Sedoy отзовись , всё правильно надо освобождать место на мелком диске, но проблема мне многих людей счас не найти, как конвертировать jpg в avi может знаешь случаем. буду премного благодарен ( блок питания зараза полетел- ну китаезы)

в каком формате этот телефон видео делает??? конкретно, если можно

Последнее редактирование:
ты кстати на нём GPRS не настраивал? а то я wap поставил- блин очень дорого и муторно

посмотрел я ссылочку - там много и муторно - какая из сообщений нужная??? Чья и на какой странице, если не в лом подскажи ещё разок

Рабочий браузер в пятом посте,запускается так же,как и mrp игрушки,только без отключения первой симки.

Sedoy я что-то в последнее время китайца к компу не могу подключить- пишет неизвестное устройство- дрова в обновлении не нуждаются, раньше включался прекрасно, а сейчас через раз и через ..опу. Чё-нить сделать мона??? может что-то в инженерном меню?? Раньше всё классно шло??

Я тоже стал "счастливым" обладателем сего девайса...
И вот в чем вопрос. Кстати на форуме такие вопросы периодически проскакивали, но вот ответа я так и не нашел.
Настроил GPRS (благодаря рекомендациям на форуме), попробовал выйти в Inet, но телефон моргнул экраном и... перезагрузился. Попробовал MMS (оно ведь тоже через GPRS) - результат тот же. Может все-таки кто-нибудь знает причину такого поведения аппарата? В остальном он ведет себя нормально. Настройки Internet и MMS правильные, так как у меня есть еще один не такой-же, но подобный аппарат - на нем все работает отлично.
Очень надеюсь на вашу помощь, уважаемые форумчане.

Sedoy 68 почему-то телефон перестал определятся компом. с самого начало определял или как веб-камеру или USB диск, теперь только идет зарядка и всё. Может иногда один раз на 50 определит как неизвестное устройство и писец. Что-нить можно сделать или забить.

Всем привет...У мну такая вот трабла(
добавил на бум 5 мелодий для звонка "в профиль"... как теперь онулить этот с писок типо загруженных мелодий?

и еще проблемка, устанавливаю картинку на фон а она переодически слетает на стандартную, как её зафиксировать?!( помогите плз!

На свой вопрос сам нашел ответ:icq01:
Оказалось, что вторая симка - косячная. Заменил симку и все стало в норме.
Вообще, как я понял, у китов перезагрузка - нормальная реакция на любую ошибку. Еще такой же эффект наблюдал при попытке подсунуть ему видеофайл неподдерживаемого формата. Проверил на другом ките - такая же реакция и на косячную симку и на видеофайл, значит - это уже закономерность...

Господа и еще вопрос как сделать блокировку/разблокировку клавиатуры движением пальца по сенсору?

А у меня все пашет, ток не могу с телевизором разобраться. Сам с Украины. Че там менять и т.д. не знаю

темААА жмёшь телевизор- слева снизу опции, жмёшь- выбираешь настройка области- выбираешь россию- украины, извините нема. Потом жмёшь поиск каналов- должен сам всё поймать и сохранить

Спасибо за помощь,но что то не найду никак Настройка дисплея(
Захожу в настройки далее установка телефона,но там нет меню настройка дисплея(
есть 1.Время и дата
2.Авто вкл/выкл 3.Язык 4.Показать характеристики 5.Текст приветствия 6.Клавиша навигации 7.Автосинхронизация времени 8.Рукописный ввод 9.UART установка 10.Прочие настройки 11.Ключевые пресс virator
Настроек дисплея нету( Может не там где ищу подскажите плиз

И еще вопросец Во время зарядки выставляю в инженерном меню ток заряда 50 или 150 мА но через некоторое время (минута или 2е) он пишет что типо контакт зарядного устройства плохо подключен и вроде бы перестает заряжать кто нибудь с этим сталкивался?

Duku настройки- безопасности- там
значит- плохой провод

Автонастройку пробовали? Работают не все каналы только отдельные Секам -кодировки

Дв вроде настроил уже все что можно все меню уже облазил но найти как сенсором разблокировать не могу(( Хотя у друга такой же телефон не могу пока поймать его сравнить меню,у него работает разблокировка сенсором а я что то не могу найти где это(

счас спрошу у знающего человека(у него уже давно телефон- много знает про него всяких подлостей

ответ от знающего человека: Надо в настройках телефона включить функцию "слайд шлюза"(Slide to unlock), путь--- настройка- установки телефона- слайд шлюза

• Нравится
Реакции: Duku
Отцы, а в этом теле вообще возможно сделать стелс-режим? А то либо звонок, либо звонок и вибро, либо просто вибро. Полного молчания добиться не удалось.
И можно ли как-то увеличить чувствительность антенны, а то забодало к окну бегать каждый раз, как поговорить надо, чуть глубже в комнату уйдешь - плям-плям и с моей стороны и в мою вместо разговора.

Так у него же НЕТ в "настройке телефона" пункта "слайд шлюза". Выше он указал все, что у него в меню. Кстати, действительно, на Е72 этот пункт называется "слайд шлюза", - просто у меня есть еще один подобный тел, но чуть-чуть с другой маркировкой и некорявым переводом. :)
Остается последний способ разобраться с меню - переключить язык на английский (только очень внимательно и аккуратно, чтобы случайно китайский не выбрать!!!). А уж по-английски меню будет гораздо понятнее - "Slide to unlock".

Я просто отредактировал один из профилей, убрав в нем всю громкость на 0. Если на нуле все равно есть звук (на китах такое не редкость), то сделайте для звонка МР3 - файл без звука любым звуковым редактором на компьютере. И будет Вам счастье! :)
Насчет антенны - может Вы в зоне неуверенного приема? Не знаю, как для китов, а для настоящих "Nokia" существуют антенные усилители в виде наклейки на крышку батарейного отсека.

народ кто знает от какого телефона подайдет задниий динамик (у меня звук пропал е72)

Ключевые пресс virator- это включение режима вибро при нажатии кнопок
courier а ведь у нокии 73 батарейка только на 970мАч??

приветствую!!!!у меня дефайс с такой же прошивкой!!!!!у нас этот пункт пишется как slide lock!!!!путь настройка-настройка телефона-характеристика дисплея-пункт 8 slide lock!!!необходимо нажать вкл. и после этого появится функция разблокировки пальцОм!!!

• Нравится
Реакции: Duku
и ещё одна беда нарисовалась!!!!как использовать этот телефон как вэб-камеру????????я подсоеденяю,он спрашивает как работать (как устройство хранения или как вэб камера)выбираю камеру,но ноутбук не видит его,дисплей становится чёрным и в углу горит символ(вэб-камеры как я понимаю) наверное дрова нужны???где их позаимствовать???
заранее благодарен

igor1101 а какой у тебя мобильный оператор, если МТС, то могу помочь настроить ЖПРС-интернет - остальные операторы не получилось(мне тоже, честно говоря, просто дали все настройки)

ну найди такой же только бесплатно, где-то тут на форуме есть или в поисковик забей или заплати 3.50 как они просят- не обманут

igor1101, вообще пиши в личку, если что- а всплыть эти квадратики UC... и т.д. должны если ты их в папку mothboard кинул- внимательно всё делай, я там расписал- более подробно уже невозможно

кто знает от какого телефона подойдет задний динамик тело е 72 свой здох

народ еще вопрос почему когда я принимаю входящий звонок меня не слышат секунд 4-5 секунд а потом все ок как убрать эту задержку микрафона

Назад
Верх Низ