• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подозрительный девайс с непонятными проблемами Nokia TV E72

Добро пожаловать! Вас пригласил Looc101 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Уважаемые форумчане! Помогайте,подсказывайте,делитесь опытом. Я так и не мог настроить на своем TVE72 MMS. Зашел на МЕГАФОН ,прислали автонастройки , не работает. Я написал письмо на их адрес , мне прислали ответ,что этот тел. не зарегистрирован на территории России и не может поддерживать MMS. Давайте помогайте ,чем можете. Где-то было,что вручную можно настроить, но как?Спасибо.

У меня всё работает. Сам выслал себе настройки с сайта Мегаслона. После этого перезагружаем телефон. А после этого отправляем ММС с любым символом на номер 8890 для регистрации на сервере ММSC. После этоговсё работает на ура. Проверь имя пользователя и пароль.

Что значит где-то было? На форуме целая тема живет по этим вопросам:
Лично я там нашел подробную инструкцию по настройке инета и ММС на Мегафон и МТС!
Почему-то некоторые считают, что кто-то должен за них форум читать... :(

Я ни коим образом не считаю,что кто-то должен за меня форум читать. По ссылке , что дана выше,даны вообще другие марки телефонов. Но я и свой нашел на форуме,а также и на сайте Мегафона,у меня все равно ничего не получается.Если я сам "чайник",так я просил знающих людей - результат тот же. И не надо делать выпады ,не разобравшись в сути.

Прошу прощения, если мое сообщение воспринялось как выпад. Я всего лишь хотел подчеркнуть, что свой TV E72 я настроил используя информацию именно из указанной ветки форума. Я не предполагал, что Вы не в курсе того, что практически все киты на одно лицо (в смысле меню) ;)
Поэтому не имеет значения модель - все настройки одинаковы.
В качестве извинения - подробная инструкция по настройке инета и ММС (информация взята с этого же форума). Единственное, что требует уточнения - HTTP, порт, а для ММС еще и домашняя страница. Эту информацию Вы сможете найти на сайте своего сотового оператора.

Вложения

Я так же приношу свои извинения,за резкое выражение. Но я вроде все так и выставил на телефоне как и было написано. Но так ничего и не получается.Я и людей знающих просил,не получается.Вывод - я "чайник".

Всем привет!Скажите как подключить интернет на NOKIA TV E72 и как сделать что бы пошли ява игры на этот телефон.Я совсем уже замучился,и не где не че не могу найти.Помогите!

Всем привет!Скажите как подключить интернет на NOKIA TV E72 и как сделать что бы пошли ява игры на этот телефон.Я совсем уже замучился,и не где не че не могу найти.Помогите

Здравствуйте! Пользовался до этого Е71 - всё было нормально,сейчас приобрел Е72 -возникла проблема.При воспроизведении фильмов - звук убегает вперёд,а один раз наоборот отстал от видео.Всё это на нескольких фильмах,причем переставлю эту же карту памяти(с теми же фильмами) в Е71 - звук и видео совпадают,то есть причина в Е72.Можно это исправить?

Я понял что на нем ява не идет,но идет nes и mrp.Но я всеравно не могу запустить эти игры:icq02:подскажите как их запустить.И еще я не могу настроить интернет тоже помогите.и еще если ася в форматах nes и mrp еесли нет то вобще нельзя настроить.ответте пожайлуста:icq06:

ответ SEMEN 79 пост теперь толька перепрошивка

Последнее редактирование:

В самом начале темы "КИТЫ для новичков" есть Важные темы, среди которых можно найти например такую: "Киты без JAVA и ICQ или общение без IM-клиента. Обзор.". Там же есть темы посвященные настройке интернет, запуску nes и mpr игр.
IMHO, на большинство задаваемых здесь вопросов ответ один - читайте форум.

здравствуете можно ли прошить nokia tv e72 прошивкой для nokia tv e71 и будет ли работать после этого java?:icq14:

не берите потустороние чудеса девайсы, и не будет проблем..... потом с ними в сервисе (куча как китайцев) вопросов и проблем.....

не знаю кому как а мне нравится еще не одной проблемы месяц эксплуатации.

я же не говорю что плохие просто когда проблемы потом все незнают что делать у нас ещё не очень зарекомендованы, а так функции за такие $$$$ только ++++....

Прошивать телефон можно только той чужой прошивкой , которая совпадает до знака с родной. Если Java в родной прошивке не заложена программно , то ничего не получится и Опера не заработает никогда .Надо менять КИТа.

Да все знают! :)
Нужно быть китайским программистом, ну или хотя бы иметь исходные тексты программ. Всего делов-то... :)
А с готовой откомпилированной программой мало что можно сделать. Не более чем как "зарусить" или картинку какую-нить поменять...

Всем доброго времени суток. Приобрёл себе Nokia TV E72 и тут-же появилась проблема: в меню пропала строка "настройки акселерометра", естественно, акселерометр не работает. Буду благодарен всем за помощь. Возврат к заводским настройкам ничего не дал.

Я уже где-то здесь писал об этом. У меня была такая же проблема с этим девайсом после первого захода в инженерное меню. Решилось само собой выключением аппарата и "передергиванием" аккумулятора. Вообще, IMHO, в этом теле довольно глючная прошивка, поэтому и выдает непонятные "сюрпризы".

У кого Nokia TV E72, скажите есть ли у вас пункт в СМСках - "отправленные"?
"входящие" сохраняются, есть пункт "исходящие", но он всегда пуст. Или где настроить чтоб отправленные сохранялись в пункте "исходящие"? В настройках вроде стоит сохранение на телефоне (не сим карта), но отправленные смски нигде не найти...

У меня такая проблема,поставил на зарядку nokia tv e72 он у меня мигнул и перестал заряжаться,купил другой аккамулятор вставил заработал но продовец сказал что аккамулятор надо разрядить,ну я разрядил его и всё он незарежается !!!!!!Помогите оживить его!!!!

Продавец зарабатывает на продажах ,он научит... , разряжать АКБ надо до ~3.2 В , иначе будет убита. Дело скорее всего не в АКБ , а в контроллере. Надо попробовать зарядить снятую АКБ( напр."лягушкой") ,если зарядится , установить в тел и сбросить на заводские настройки несколько раз. Если не будет заряжаться -уже убита , но это вряд ли. Лучше конечно отформатировать тел, но это дело для новичка не быстрое.

1.05 получил смс-ку от +91011
Update successful. Please turn off & on your mobile.

До сих пор нахожусь в состоянии офонарения. Это ошибка или кто ещё получал?

У TV E 72 низкая чувствительность сигнала! В центре сигнал ловит (в зоне повышенного сигнала), уйдешь на окраину города пишет что нет сети или временами то сеть есть, то ее нет! Так на большинстве симок. Пробовали симки Мегафона, МТС и Билайн результат один и тот же на окраине города! Прочитал тут один советик:
Включить слайд шлюза! Включен! Не помогает этот советик!
Как это исправить и что надо сделать чтобы он на окраине города сигнал ловил?

такой вопрос у меня Nokia e72tv и он на отрез отказываеться воиспроизводить фильмы каких форматов и разрешений жкрана только непробовал но его ответ всегда один "ошибка видео файла" сама интересное что некоторые видео небольших размеров он читает спокойно...

У меня тоже пропал сигнал, пишет нет сети. В инженерные настройки я не заходила... подскажите как это исправить?

Кодирование фильмов должно быть такое :
Параметры формата 3gp следующие:
Video codec: mpeg4
Video Size: 176x144
Bit Rate: 200
Frame Rate: 15
Aspect: Auto (стандарт)
Bitrate Tolerance: 60 (стандарт)
Audio codec: mpeg4acc
Bit Rate: 40
Sample Rate: 32000
Chanels: mono

Параметры формата mp4 следующие:
Файлы MPEG-4
24 бит, 176 x 144, 15 кадров/с
На основе кадров
Видео MPEG-4 SP: 200 Кбит/с
44100 Гц, 16 бит, Стерео
Звук MPEG AAC: 128 Кбит/с
Ну и качество выставлять "Низкое".

подскажите кто нибудь код восстановления фабричных параметров нокиа TV E72?

подскажите,как закинуть книги на телефон?закидываю в utf-8,но при открытии одни квадраты.что ещё и где нужно настроить(если можно по подробнее).телефон nokia tve72

Последнее редактирование:
Sedoy 68 привет , залил вчера пивом телефон- появился на дисплее потёк. Работает также хорошо. Стоит разбирать?(напрямую ты заблокировался)

Для таких сообщений существует личка.
А по вопросу стоит разбирать или нет ,думаю стоит разобрать и почистить ,аплатку в голом виде промыть.Если уж под дисплей затекла жидкость то и на плату попала ,даже если нет в дальнейшем эта жидкость испарится или всеровно попадет ,и аппарат начнет "подгнивать" .

bikradik спасибо, но стрёмно - работает же, а полезу, как бы хуже не стало. Это ж китайцы(да и не разбирал я эти модели )

Назад
Верх Низ