• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подозрительный девайс с непонятными проблемами Nokia TV E72

Добро пожаловать! Вас пригласил Дмитрий_Белый присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
а если феном обычным просушить(я вот счас на него смотрю и думаю). СЦ в Питере для китов нет. Если честно, я не знаю как выкорявить верхние заглушки(иголкой что-ли)

В любом нормальном СЦ в Питере вам его почистят и промоют и высушат. Кит не кит, Fly те же яйца только брендовые... А разобрать дома и накосячить при сборке вероятности больше.

отключения на холоде

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста решение проблемы постоянного отключения тела даже на минимальном холоде. Аккумулятор держит стандартно, без подзарядки 3-4 дня. как только тело попадает в холод тело отключается.

Полагаю, что однозначного решения подобной проблемы не существует - КИТаец все-таки...
Первым делом нужно проверить надежность контактов аккумулятора и, если они вызывают доверие, попробовать заменить аккумулятор. Это то, что лежит на поверхности. А если копнуть глубже, то может быть любая причина подобного поведения тела. У меня, например, был случай такого же поведения этого тела перед тем, как он окончательно сдох из-за СИМ карты. Сейчас он работает только как плеер, так как GSM модуль больше "завести" не удалось.

Акселерометр как отключить, кто знает, чтобы экран не поворачивался, думаю при этом и аккумулятор будет по дольше держать?

контакты для прошивки

Доброго здоровья Всем. Нашел ли кто-нибудь, контакты для прошивки етого аппарата? Кабелем 11и 13 контакты не работает. Те что на фото перепробывал.

Вложения

Последнее редактирование:
Вопрос такой... Ставлю на входящий звонок видео, все работает, но... позади видео отображается какая-то картинка (машина что-ли), можно-ли как-то убрать эту картинку, либо заменить???

Назад
Верх Низ