• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подписи под иконками. Z3X china editor 5.4.1. не справляется

• Автор темы Автор темы IAY
  • Дата начала Дата начала

IAY

.
23/12/09
13
0
0
Кредиты
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Проблема в следующем. Телефон - iPhone F8tv на процессоре МТК6252.
Версия: IPHONE52_PCB01_GPRS_MT6252_S01.LQ52_10A_W11_08_MP_V1_F2_V1_0_01.BIN_FLNGD25LQ64BWIG
Build: LQ52.10A.W11.08.MP.V1.F2.V1.0.01
FAT: 00768000 - 00098000 (608,00Кб)
Без зоны безопасности
Не могу подправить подписи под иконками. Z3X china editor 5.4.1. не видит их. Что делать? Как подправить подписи? Вот фото рабочих столов: Здесь прошивка: Спасибо! :-):

Ошибся я. Нет там графики. По крайней мере CRM не видит таких.
Китайцы опять переплюнули себя)))))))))))))))

Неужели нет способов поправить графические подписи? Люди добрые, посоветуйте, как быть.:icq16:

Загнать прошивку в НЕХ-редактор, найти картинки, выдрать их, обработать Фотошопом, вернуть в прошивку, ну и залить обратно. Всего делов.
Еще вариант - ждать новую версию программы, где будет поддержка ваших картинок.

Интересно, как это можно сделать в НЕХ-редакторе... можно подробнее? Как найти - выдрать - залить снова...

Загружаешь фул в НЕХ-редактор, задаешь поиск заголовков файлов картинок, как правило в GIF-формате (GIF89a) и постепенно выдергиваешь все картинки, просматриваешь их, выбираешь которые не нравяться, редактируешь графическим редактором или меняешь на уже готовые и вставляешь в фул на прежнее место. При этом длина полученного файла не должна превышать длину исходного (если меньше, то остаток заполняется нулями). Далее фул заливаешь в телефон. Вот несколько картинок из выложенного фула
1.gif 2.gif 3.gif 4.gif
Вручную геморройно, конечно, программой-то проще. Но метод работает.

Согласен, вручную геморр еще тот. Таким образом можно вытащить картинки, которые и MTK Media Editor или отвязанный от бокса MTK Res могут спокойно вытащить. Но полный Resman достает гораздо больше картинок, я пробовал некоторые найти сам - не разобрался, как они там обозначаются...

Назад
Верх Низ