• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите что сделать с MT6235 (закос под iphon 4)

• Автор темы Автор темы BK-201
  • Дата начала Дата начала

BK-201

.
18/9/12
8
0
0
36
Кредиты
0
Добрый день! Есть у меня аппарат MT6235 (покупался как iphon 4, но оказалось вот это), работает нормально, но меню очень кривое, язык стоит русский, но половина слов в нём всё же на англиском. Подскажите, пожалуйста, что сделать с аппаратом чтоб работал и был удобен в использовании.

Памяти встроенной в нём 20Мб, на карте 4 Гб, симка одна мини.

[VERSION]
F18_ODM_IV_SA1G256_10A_MSFW
RC_200W_V3-2_V003
[BRANCH]: 10A
NEOTEL35_10A_4e80588d
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#: MT012345678901234567

Изображение 003.jpg
Изображение 004.jpg
Изображение 005.jpg

Спасибо конечно, но хотелось бы сделать это самому (хватит с него тех денег что уже потрачены). Может можно на него что-то другое поставить?

И потом, тут дело не только в том, что русский язык не везде, само меню кривое. Я много где глядел, но именно по такой ветке как моя ничего путного не нашёл и запутался совсем...

Последнее редактирование:
Очередной таллантливый парень!
Пусть это будет уроком, типа как не нужно "делать", если кто-то помнит был такой телекиножурнал "Хочу всё знать", вот здесъ и сейчас это имеет место быть.

Отвечу за комрада reif
Думаю не обидется, и возможно дополнит сообщение своими мыслями.
Ликбез небольшой: Как всем известно китафон-китафону рознь, и все "прошивики" не для всех китов подходят.
Это говорит и том, что каждый китафон индивидуален персонально, нужно видмио искать персонально к каждому прошивку.
Вот такие вот дела.

Прежде что либо делать,слей свой фул!!!И не вздумай делать формат!

Это я уже понял)) Начитался, но всё равно СПАСИБО! Дело в том, что прошивки я нахожу и вроде подходящие даже, но все они очень тяжёлые, а мне надо 20мб, как я понял.

1. вы путаете объем памяти пользовательской (для фото и видео) и объем микросхемы флешь памяти для ПО телефона. (есть самсунги у которых пользовательской памяти 1-2 мегабайта, а прошивка с 10 - 15 мегабайт и ничего, работают). Учите мат часть
2. нет нельзя туда вставить ни андроид,ни симбиан, ни виндовс...

Спасибо! постараюсь разобраться))) Просто где-то попалась статья, где говорилось если объём памяти телефона, скажем, 20 то и прошивку надо не боле 20... У меня комп определяет у него 20 когда он к нему подключен... но наверно я что-то не так понимаю:(

вы что то не так поняли, к примеру почитайте хотя бы

(если первый пост, 4 пункт не взорвет вам мозг - разберётесь)

offtop

это точно, читайте форум, думайте, убить телефон - дело минуты, даже неверного нажатия одной кнопки хватит, вернуть его к жизни или довести до ума - процесс кропотливый и каждый шаг должен быть взвешен...
п.с. и еще , родного кабеля для прошивки порой не достаточно..
п.с.с. что бы не произошло и что бы Вы не делали с ТА - делайте бекапы....

Последнее редактирование:
Самое интересное что тут куча мастеров а по почте переслать его 1 классом по раше где то 80 рублей .. так вы бы мастера и занялись бы страждущим... ну если что то могу и прошить ... для него есть весь набор..

Назад
Верх Низ