Подскажите для чего нужно вот это?

• Автор темы Автор темы PlayaRC
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил saygon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/5/10
22
0
0
0
Предупреждаю сразу, я не мастер, а обычный пользователь. Подскажите, пожалуйста, для чего нужны вот эта наклейка -
7d428612ad7d.jpg

??????
Она была наклеена на этой крышке -
9af2e6b80f56.jpg

Телефон (Нокиа 6288) прекрасно работает и без нее!

Заранее спасибо!

А когда меняешь полностью корпус (со станиной), то она должна идти в комплекте или нужно переклеивать ее? Если я ее сейчас приклею так чтобы все контакты были на месте, то сеть будет ловить?

З.Ы. А ее можно купить отдельно?

Когда корпус меняете, крышку ставите старую в месте с полифоническим динамиком.

Спасибо за помощь на будущие хоть буду знать))) Только что аккуратно приклеил старую, вроде ловит, только теперь не всех операторов, мтс уже не ловит. А можно эту антенну купить отдельно?

Можно и простую проволочку вместо неё припаять.
Если угадаете с длиной проволочки, то ловить будет не хуже, чем с родной антенной :)
Если телефон предполагается использовать и на 1800 и на 900 Mhz, то надо припаять 2 проволочки.
Одна из них должна быть в 2 раза короче другой.

на плате найдите подпружиненные контакты,которые упирались в контактные площадки старой антенны.затем лезвием снимите часть покрытия до металла (на самой антенне),залудите и восстановите контактные площадки проверьте чтобы контакты плотно прижимались к ней.

Отнесите в СЦ - пусть вам поменяют данную запчасть , чтобы Вы еще чего нибудь лишнего не наковыряли.
Скупой платит дважды - сначала за корпус , потом за его замену и восстановление порванного зайки.

Я уже сделал так как писал t-reks, теперь все работает!

Назад
Верх Низ