Подскажите как заменить коннектор модуля desire 600

• Автор темы Автор темы guzma
  • Дата начала Дата начала

guzma

.
29/8/08
240
7
0
42
Кредиты
0
Он был ломан, включался, экран работал, но как разобрал, то выскочил один усик, отломался кусочек пластмассы и теперь черный зкран, без замены не обойтись...
Как заменить, чтоб не повредить рядом элементы на компаунде и снизу платы также.
Подскажите.

Есть коннектор с htc pg76100 один в один с desire,
только в desire контактами кверху шлейф ложится, а
в pg76100 книзу, подойдет? спасибо

Вложения

Я понимаю когда человек, только что окончивший курсы по ремонту, задает такой вопрос. Но.........
Главное, чтобы было что поставить!

Братцы, я просто в трансе! Самому,не додуматься до того что здесь посоветовали? Где извилины? Ладно я - Neznaika!
Если посоветовать на точиле сточить, и на джонисистем припаять? Или просто, прикупить микрофрезерный станок? Мои две извилины - уже дымят!.
С наступающим вас всех праздником ПРОБЕДЫ, над фашисткой германией!!!

Пройтись сплавом розе или вуду, потом можно и феном ставить, не так уж близко компаунд

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:20 ----------

Да, вроде бы не первый день здесь, а такие вопросы задаёт

спасибо всем, буду пробовать и отпишу, ну извините, хотел уточнить и спросить совета, может и туплю , не спорю:)

я поджигаю разъем зажигалкой, пока пластиковая часть разъма сгорает плавится олово и разъем отпадает сам

Заклеивай вокруг коннектора термоскотчем и спаивай феном, а потом паяльник в руки.Не вижу проблему, так как детали находяться далеко от коннектора

Все контакты проходите сплавом розе и феном на 200 градусов всё снимется,ставить можно на то-же сплав розе,место не очень ответственное не отлетит.

Сделал так: Сдул коннектор феном сверху, подготови контакты, помазал флюсом и посадил разьем, тонким жалом паяльника прошелся... Все зарабоало сразу, спасибо всем за отзывы.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:49 ----------

Но, появилась проблемка, проклеил и поставил модуль, включил, все работает кроме нижних софт клавиш на сенсоре, что за ерунда...
До того как ставить, все проверил, все работало, Почему перестали работать софт клавиши, не ясно, перезагружал, переподключал модуль, все равно не работают, так хорошо приклеился, что не отодрать , видно придется снимать, тока не пойму, почему такое произошло, никогда не сталкивался..
Может что с обратной стороны где клавиши софт, я заклеил их лентой двухсторонней?
На других моделях так клеил, если нет подсветки и все работало, Подскажите, что сделать? Спаибо...
Что-то не везет с этим телом :(

---------- Сообщение добавлено 10.05.2014 в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было от 08.05.2014 в 15:42 ----------

Переставил модуль, все заработало, в том числе и софт клавиши, не понятно, что было.