• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Подскажите, какую программу для перевода приобрести?

• Автор темы Автор темы guzma
  • Дата начала Дата начала

guzma

.
29/8/08
240
7
0
42
1
Подскажите мне, пожалуйста, ответы на мои вопросы :)
Спасибо заранее.
Это важно для меня, т.к. дальше дело не идет.

1) Я не могу прогой RUSLANG2 открывать слитые фулы, она находит ленг паки?
Накачал несколько для китов I9, I68, также сфой фул пробовал....
Все делал по мануалу из 5-6 фулов ни в одном не нашла русский язык, а там есть !!!

2) Как в WinHex.15.1 выделить быстро фрамент между двумя флажками?
Например, постафил 2 флажка и не могу выделить, обычным способом долго.
Или Как продолжить выделение дальше, если отпустил левую кл. мыши?

3) Можно ли в WinHex.15.1 исп. поиск русских слов фула?
На англ. получается, на русском нет. Т.к. у меня в прошивке далеко друг от друга
расп. русский перевод, получается разбросан по прошивке.

4) Какой прогой можно добавить и убрать языки?
Наверное не бесплатной.

5) WinHex.15.1 читает все англ. и рус. слова фула?
Мне кажется, что нет.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЯСНЕИЕ !

Последнее редактирование модератором:
Находит. Но только в очень старых прошивках, ибо поддержка этой программы давно прекращена на почве взлома.

Программ хватает.
1. Infinity MT62xx CPU Russian Language Pack Editor. Цена - 100$. Обновляется регулярно. Автор ответственный и грамотный человек. Качество - на высоте. Работает только с Infinity.
2. Z3Х China Editor. Цена - 80$. Свежие версии отлетают, как пирожки. Автор чуть медленнее реагирует, но интерфейс у программы похвальный. Качество - на высоте. Мелкие заморочки со шрифтами.
3. GStarLpMan от WN1. Цена - 60$. Автор легко идет на контакт. Самое лучшее решение по соотношению "цена-качество", но со шрифтами не работает.
4. Ansare RusChinaTel. Цена - 120$. Попсовый интерфейс. Есть отзывы, что неплохо работает со шрифтами, но цена неоправданно завышена. Последнее обновление (судя по офф.сайту) было полгода назад. Делайте выводы.

WinHEX обсуждаем не в этом разделе.

Назад
Верх Низ