Подскажите можно ли проверить тестером u2 на целостность

• Автор темы Автор темы rerom
  • Дата начала Дата начала

rerom

.
10/12/14
118
1
0
43
0
Интересует как проверить злополучную u2 новую до пайки или даже б/у чтоб так сказать сьекономить время и уж наверняка знать что проблема не в ней

А когда можно было микросхемы проверять тестером? , ну если только не на замыкание по питанию , а они по питанию не мкнут.

Да мало ли какие нибудь отклонения по сопротивлению или ещё что то

Ладно сам все это проделаю и выложу чтоб другие могли проверять а не говорить что кто то чего то не знает! У любой микросхемы есть выходы которые как то звонятся по отношению к земле и если где то нет контакта или есть где не надо все станет видно....

А для убедительности моих доводов с чего ю2 греется когда не работает?

так на всякий случай что бы ты знал микросхема без нагрузки может по твоим замерам иметь рабочие показания под нагрузкой будет совсем иная картина. а тристар ставить БУ не лучший вариант но если так хочется поменять 10 минут без заморочек.

Это я и сам знаю, причина этой проверки то что куча брака попадается пока отпаял накатал припаял села не села рабочая не рабочая микруха а это время!!!! А время деньги

Есть нормальный выход - собери стенд. Всего месяц работы, и потом секунды проверки!!!

Какой стенд , ребята что Вы дурью маетесь , замена МК занимает до 30 минут ,в проверке кроме пайки нет смысла , микросхема не только имеет дефект нагрева , браки встречаются разные , не заряжается , не заряжается одной стороной кабеля , заряжается но не видится компьютером , и еще штук 5 могу перечислить , какой может быть тестер , дурью не майтесь . Лучше потраченное время на что нибудь полезное направьте , например изучение радиотехники.

Назад
Верх Низ