Подскажите по Galaxy s3

• Автор темы Автор темы Lokun
  • Дата начала Дата начала

Lokun

.
30/6/16
6
0
0
38
Кредиты
0
Здравствуйте. Я любитель, поэтому строго не судите. Перестал заряжаться аппарат. Переставлял микруху зарядки MAX77693, но случайно сдул два конденсатора. Не могу найти их номиналы в сети. Заодно нашел рекомендации по замене еще двух конденсаторов, их номиналов тоже не знаю. Подскажите пожалуйста, кто может.

вот типа так ]
attachment.php

Вложения

• 224,5 КБ Просмотры: 153
Нету еще одного номинала под микрухой МАХ, там корпус 0402 вроде.
С чего вы решили, что не будет заряжаться?

c того, что, как минимум, микросхема эта на компаунде. рядом флешечка - он вообще включается у вас?) на данный то момент... прежде чем менять - надо удостовериться что это именно она виновата. мне кажется дело дальше разъема не ушло.

до замены микрухи вообще не заряжался...после замены поставил 1 мкФ на 0603 корпус зарядка пошла, (хотя как мне сказали выше там должно быть 4,7мкФ), но идет как-то не корректно чтоли, вчера зарядил до 100% за 1.5 часа, сын его усадил перед сном, на ночь воткнул а он не зарядился совсем...пришел на работу, воткнул и он начал зарядку...хотя одним и тем же кабелем заряжал и дома и на работе...сейчас не стоит конденсатор 0402 который в последнем сообщении указал, т.к не знаю номинала. Т.е телефон рабочий, но проблемы только по зарядке есть, надеюсь вылечить, чтобы сынуля мультики смотрел

открываем схему... и там... написан номинал. ура!)

От души спасибо! Нашел нужные номиналы.

там сто пудов разъем был. крайние ноги отвалились.

Назад
Верх Низ