Подскажите по Samsung B320

• Автор темы Автор темы ivan1691
  • Дата начала Дата начала
12/11/08
5
0
0
0
Хелп. Знающие люди помогите. Подарили телефон перевезённый из Европы Sam/ B320, а он лочёный и русского в нем нет! Хотел прошить (благо опыт есть но на моторолах), но вот на форуме не нашёл да же к какой платформе он относится (наверно не по глазам). Подскажите пожалуйста чем прошить и как - какой кабелёк нужен то, софт и тд?
Заранее благодарю!!!

Последнее редактирование:
в списке оптифлаша какую платформу выбрать?

Последнее редактирование модератором:
Прокомментируйте, пожалуйста.
Так произошло только у вас или это подтвержденная информация?

Сам отвечу, так как попробовал, после русификации вместо блютуз появляется радио (виртуально естественно). Так как железо разное, то радио не работает, а блютуз уже не включается

та же история с Bluetooth и радио, если есть решение помогите

Помогите плиз. Прислали тел. новый в коробке с симкой О2. Работает только с ней либо без симки. С другими отказывается, пишет "SIM-карта недействительна" (Русскую прошивку залил прогой Optiflash B-320R) В наличае только кабель, ни какими боксами не располагаю.

Все. Осталось имей вернуть родной (сейчас 0000...) Прогу не могу подобрать ни как.

Подскажите пожалуйста как прошить данный аппарат. Я новичок. Дело в том, что аппарат включается только без сим карты, некоторое время работает, потом перезагружается. Установил разные драйвера. Оптифлэш не могу разобраться как пользоваться. Подскажите пожалуйста. Программа не видит телефон. Можно на почту anotherworld3@mail.ru
Спасибо!

Спасибо, уже пробовал. Цифры набираются, но при нажатии на решетку, она не вводится и телефон перезагружается. Сюдя по глюку, сброса не происходит. Вообще, можно свободно лазить по меню, но если нажать на кнопку сброса вызова, то телефон долго думает и перезагружается. Также не запускается вообще с сим картой: бесконечно долгая надпись "Подождите". Я в меню зашел в полный сброс, но там требуется пароль - в сети никак найти не могу его...

Сейчас вот попробовал очистить в меню заметки - телефон вообще дальше синей заставки перестал запускаться. Тотальный сбой системы...

Посмотреть вложение 231032
Вот так это выглядит. То ли драйвера кабеля никак не устанавливаются, то ли я не знаю как прошивать. При подключении телефона нажимаю на кнопку включения.
В диспетчере устройств телефон то виден как неопознанное устройство, то как samsung mobile. Кабель APCBS10BBE.

где можно прочесть пошаговую инструкцию по прошивке данной модели телефона

вот тоже сам ищу....
единственное, что попалось: 2-proshivka-telefona-samsung-agere-programmoy-optiflash. html (пробелы убрать)
там сказано, что для ввода в режим прошиски - на выкл.тел зажать * и кратко нажать включение.... и на экране появится download, но - увы...
Если есть у тебя инфа по этому поподу - отпишись

B320 существует (существовало) 2 типа - один с радио, но без блутуза (для СНГ), а второй с блутузом, но без радио (операторский). Какая из них надо и чем собрались шить?
З.Ы. Хотя странно что вы подняли вопрос, т.к. ТА почти вымерли.

Назад
Верх Низ