Подсветка дисплея nokia 2720

• Автор темы Автор темы gurkin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ussashohrat присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

gurkin

.
10/3/11
4
0
0
38
0
Всем привет! У мена такая проблема...Принесли поменять шлейф,подкинул,проверил-все отлично! Собрал тел. не включается (( Смотрю в микроскоп,снизу есть два диода(подсветка клавы) они оторваны,я их вообще отпаял...телефон стал включаться,но нет подсветки на дисплее ну и соответственно клавы ))) Что посоветуете?!?

Хорошо,спасибо...А не можешь подсказать в каких тел. есть эти диоды?!? )) Буду признателен за помощь!

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:20 ----------

Хорошо,спасибо...А не можешь подсказать в каких тел. есть эти диоды?!? )) Буду признателен за помощь!

Скорее всего оторванные светодиоды снизу платы и есть те самые- для подсветки клавиатуры: V2410 и V2411 ( выпаять можно подходящие по габаритам из старых ТА. А вот то что нет подсветки дисплея - нужно прозвонить дорожки по схеме( возможно обрыв) и проверить ( заменить ) N2401 и без вышеуказанных светодиодов подсветка дисплея не будет работать.

Назад
Верх Низ