подсветка Nokia 6120c

• Автор темы Автор темы DigiTech
  • Дата начала Дата начала
31/10/07
293
8
0
0
Lcd показывает но без подсветки, экран рабочий. стекло менял и перемычками пробовал. Ничего не дало. может у кого солюха есть?

Смотри хорошо разъемы Х2400,Х2401.Пропояй их.И вообще ,что было с телом?Подсветка клавиа туры есть?

С разъемами всё ок, на всякий пропаял раз пять уже.
Да, забыл сказать подсветки клавы нету тоже. Что с ним было не понятно, внутри чист. Вроде даже не бился сильно.

У меня сегодня попался с такимже дифектом, весь перепаяный и чтобы неменять микросхему N2300 то на быстую руку поставил транзюк от Samsunga C100.
Вот накалякал солюшку и особое внимание транзюк LTYN перевернут верх ногами.

PS Все работает как часики, подсветка включаеться и выключаеться как надо.

Последнее редактирование:

Да спасибо огромное за солюшку !
Сегодня мучился с этим 6120c :(
И правда этот метод спас от замены N2300 - делов на 10 минут ( только экранирующюю крышечку лучше не всю снимать а край аккуратно расточить и отпаять )

Вложение Sedy перезаливаю

Еще раз спасибо , способ с LTYN очень хорошее решение :icq20:

Вложения

всем здарова..у меня такая же проблема нет вообще подсветки не на дисплее не на клавиатуре..пробывал вашим методом солюхи так-же без изменений...что ещё может быть??заранее благодарен..

я с уважением отношусь к архивариусу ,но пусть укажет в каком месте у данной модели находиться "СТЕКЛО" на подсветку,там кроме дросселя и BETTY за подсветку ничего не отвечает

Был недавно такой аппарат, не было подсветки дисплея катушка и диод в норме перекатал бети не помогло, заменил и вуаля, подсветка есть.

[B]doktor GSM[/B] Правильньно пишеш там никакой стекляхи нету. ПРосто бесит то что пишу пишут про стекляху, но яркость дисплея не регулируется

Назад
Верх Низ