Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ZTE_A510_MT6735_S00_MOLY_LR9_W1444_MD_LWTG_MP_V79_P18
Вот пожалуйста.....
пытался. ПК видит телефон через USB только как MTP устройство. Z3X начал выдавать ошибки раздела где-то в районе 10-15%.
верилось в начале, но Z3X и инфинити спотыкаются, причём на разных образах. Ради интереса взял system с другой лЫжи и он пролился через Z3X без проблем, т.к. я начал думать что флеш память (две штуки) глючные.
стандартным нельзя, наверное, риск очень много времени отнимет, которого и так нет, флеш память по раз 5 снимать и ставить. Скажу так, залитая прошивка на половину уже не даёт нормально зацепить телефон к ПК. На днях думаю на другом ПК еще проверить. Хотя, другие телефоны нормально видятся, шьются и позавчера прошил LG E440 через LG FlashTool без проблем. Хотя этот же E440 инфинити также не увидел, хотя он есть в поддержке.
Не обратил внимания на объём, так как слитая мною прошивка начала литься во флеш. Вчера кстати пришел на почту рабочий донор, возможно буду сдергивать флеш.
смените потом то, что нужно сменить)