Автор Темы:
barbarossa
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
человек чуть выше написал, что нашёл утечку 0,012А. получается, что "Пустая трата денег" это как раз-таки неоправданная переплата. если есть лишние деньги, тогда конечно, да, можно позволить себе переплачивать за удобство.
Чтобы не быть голословным, предоставьте пожалуйста фото и описание реальных поисков КЗ и потребления. а то выглядит как дешёвая реклама.
скажу больше, я лично видел видео, как с помощью Seek Thermal Compact нашли потребление в 1мА (не 10мА, а именно 1мА). я сам вначале не верил и обкритиковал коллегу. как оказалось, зря....
Думаю в рекламе данная термокамера не нуждается так как всем известно что она лучше чем любая другая. Просто поделился опытом использования!
Круть) только непонятно, как там отличать нагрев. свой "термоинтерфейс" разработали китайцы) да, и китайский в проге тоже выглядит внушительно
Специально для итальянцев. 0,02mA это 20 микроампер. Но кому интересны мелочи, да?
Здешние "все" понятия не имеют, что за нонейм ты им впариваешь. Манипуляции, гиперобобщения, откровенное вранье, отсутствие ссылок на характеристики "великолепного" продукта...
о каком "расширении" идёт речь?
блин, я впервые не заметил подобного. а ты заметил) действительно ооочень точный аппарат)))