Поиск прошивки bqs-5009

• Автор темы Автор темы fox_da
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил 12345durak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

fox_da

.
21/5/16
20
0
0
36
0
Разыскивается прошивка bqs-5009
Прош найдена закройте тему

Последнее редактирование:

Нет, флешер 9.9015 какой и был в архиве с прошивкой.Я раньше шил через эту прогу BQS Santiago и др на данных процессорах.Драйвера стоят.Такое впервый раз.Кстати я ошибся, на второй прошивке выдает другую ошибку, и смарт включается при подключении.Делаю конечно в разобранном виде с отщелкнутым аккумулятором.При подключении качелька вниз,вставляю кабель,затем подключаю аккумулятор.

Возможно у вас ревизия другая, можете сфоткать наклейку на радиаторе на материнской плате телефона и выложить,попробуйте прошить прошивкой от престижио с заменой бут и убут с нашей прошивки,у меня работало все кроме камер

Возможно у вас ревизия другая, можете сфоткать наклейку на радиаторе на материнской плате телефона и выложить,попробуйте прошить прошивкой от престижио с заменой бут и убут с нашей прошивки,у меня работало все кроме камер

Это смарт племянника,он у него заглючил,он сделал сброс данных через настройки и все он у него повис на логотипе.Я запустил его с 30 попытки,он включился-зашел в настройки-сброс данных, а сброс данных не делается ,хоть 100 раз нажми.Потом сделал перезагрузку-думал минуты 3 и начал запускаться как с начала, с ввода даты время и тп.И так постоянно при перезагрузке,ещё показывает,что флеш память переполнена,хотя на неё ни чего не ставил.Думал вирус в системе,проверил все в порядке.

Может флеш память форматнуть?Только я не знаю как на этих процессорах это делается,Recovery естественно на них нет.

клавиша вкл+громкость плюс как появиться лого отпускаем вкл

Лад,плюну похоже уже,не выходит не чего,скорее всего техническая неисправность какая то.Ещё греется как утюг,когда подключаешь зарядное,в районе micro usb

Спасибо за возню,я думаю многим будет полезна информация здесь.

может замыкание вот и зависает,у меня другая хрень пропадает изо и как будто сам нажимает но тач не работает

Назад
Верх Низ