Информация Поиск прошивок на Digma Здесь!

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
15/3/08
2 624
1 717
1 000
Кредиты
21
тема для запроса прошивок на планшеты Digma.
старайтесь не создавать отдельные кричащие темы.
если есть в наличии у кого нибудь её обязательно выложат.

Добрый вечер. Вот с официального сайта.

Вложения

• 38,8 МБ Просмотры: 287

Прошу помощи в поиске прошивки к планшету Digma Optima 7.5 3G TT7025MG.

Не могу установить supper su на digma hit,подскажите,что делать?У меня стоит андроид 4.3.

Господа, срочно разыскивается прошивка для Digma Optima 7.12
:confused:

нашел в техподдержке Дигма, но только в IMJ формате. Подскажите плиз нубу , как её залить в планшет?

Опять таки техподдержка порадовала.
Ларчик открывается просто: шить PhoenixSuit

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Привет.Нужна прошивка digma optima 7.11(tt7041aw) хотя бы базовую,очень надо

Кто знает если через рекавери вместо родног китката впихнуть джейли бенд работать будет?А то я запарился ковырять ос чтоб память сменить на флеш,ни какая прога не спасает,а в системе не могу найти где редактировать

Привет всем. Помогите найти прошивку на Digma Platina 10.2 16Гб 3G, LTE. На официальном сайте ничего нет.

Помогите найти прошивку к планшету Digma Plane 7.5 3G PS7050MG. Заранее благодарен.

установил прошивку Explay_Star_TV_port на Fly IQ245 Plus 2.3.6 после прошивки не видит симкарту нет связи как исправить.

Здравствуйте где найти прошивку optima 7.09 tt7009mg?

у вас не осталась прошивка? на офф сайте нету.

Нашел прошивку от Optima 7.8 на Optima 7.12 встает без вопросов, только будьте внимательны с ревизиями их 2 может не заработать тачскрин.
ссылку прикрепил

Процессор Allwinner A23 1300 МГц digma plane 7.12 3g..... ps7012pg spreadrum 7731

Всем привет!!! Ребята помогите пожалуйста с прошивкой Digma Optima 7.8 , нужна пошаговая инструкция, дрова и какой прогой лучше прошивать? За раннее благодарен!
PS. Просто реально очень далеко до сервиса, так как нахожусь на вахте!

здравствуйте.прошу помощи в поиске прошивки digma optima 7.21 3g модель TT7021PG.Даже на офф.сайте нет.хотя человек в магазине его покупал т.е. не подделка.

помогите найти прошивку Digma Optima E7.1 3G (TT7071MG), нигде нет, благодарю заранее!!

Помогите найти прошивку фоторамки Digma PF-1001 ревизии 2, на оф. сайте нет

Темы на Фопидиэй по аппарату пока ещё нет, процессор - Спредтрум 7731.
Читай пока темы о прошивке смартфонов на этом процессоре. Fly FS451, например.
Просто он у меня под рукой - взял для экспериментов.
Сделаны несколько кастомных рекавери, апдейты, пакеты для прошивки, переразметка памяти.

А почему возникла нужда в перепрошивке? Перестал загружаться?

Яндекс даёт только такого рода ссылки:

У тоже пусто.
Как и .

Пока не будет хотя-бы одной официальной прошивки - ловить нечего.
Можно снять дамп всего чипа флеш-памяти, но засунуть в него что-либо не удастся.
Сама прошивающая программа нуждается в двух файлах, которые она загружает в
память устройства,кто в курсе - я об FDL1 и FDL2, потом идёт непосредственно сама прошивка.
Эти файлы индивидуальны для каждого устройства.

Последнее редактирование:
Пытался поставить root и что то случилось, стал коряво работать, сам перезагружается.

bigpignic Спасибо за ответ.
С этого сайта (
) я прошивал.
Напишу историю.
Рамка работала нормально, только периодически перезагружалась.
Нашёл на сайте
, скопировал в корень SD, прошил,
по окончанию прошивки появилась надпись что-то типа завершено успешно.Выключил рамку, вытащил карту.
После включения (даже с пульта) загорается индикатор включения и больше никакой реакции.Написал на оф.сайт Дигмы
с указанием сайта откуда прошивал, пришёл ответ:На указанном вами ресурсе выложена прошивка для фоторамки первой ревизии.
Ваша фоторамка ревизии два.Прошивка не подходит для вашей фоторамки.После неудачной прошивки рамку можно восстановить
только в авторизованном сервисном центре.
Но похоже рамка ещё жива. После копировании на SD прошивки с сайта , после нажатия кнопки включения на экране рамки
появляется логотип WINACCORD и через 5 сек на фоне логотипа пишет upgrade check ok(проверить обновления ок)
примерно через 3-4 минуты экран гаснет и через несколько минут всё повторяется по кругу.
Может у кого есть оф. прошивка от другой рамки данные платы:
плата М55-С151-115 2011-10-20 ,проц. AML6222D, ESMT M12L128168A, SAMSUNG 146 K9GAG08UOF

Вложения

Здравствуйте где найти прошивку optima 7.09 tt7009mg?

Всем привет! Поделитесь пожалуйста прошивкой на аппарат digma optima 10.3 3G/ Модель: TT1003MG.

Здравствуйте! Не подскажете где можно найти прошивку на планшет Digma Plane 7.1 3G. Он у меня стал показывать зеркальное отображение; перепрошивка может ему помочь?

Пожалуйста помогите найти прошивку на Digma Optima 10.1 3G TT1040MG. Дело в том, что единственные прошивки которые нашёл, были здесь , при прошивке флэш тулом первая и вторая вообще планшет не включился, прошился третьей прошивкой - планшет включается, работает, но тачскрин не реагирует на касания.

Выручите рабочей прошивкой на планшет Digma Optima Prime 3G TT7000PG. Скачал на оффсайте, при прошивке вываливается ошибка. Пробегают две полоски, затем _BKF_NV_W и failed.