Вопрос Поиск прошивок на Huawei Здесь!

• Автор темы Автор темы ermak-72
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Riedel присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Нужна прошивка под FT AMN-LX9 (Huawei Y5 2019)
Доброе время суток!

Уже второй тел за последнее время с похожими симптомами, "туго" включается, потом вываливается в рекавери, пытается "самовосстановиться" через eRecovery, закачивает прошивку, устанавливает 30% и вываливает ошибку...

Хотелось бы отмести программную версию, залив прошивку, сеть перерыл, есть "но кривые" FT не заливает, матерится на не правильные разделы, мож есть у кого проверенная, поделитесь плиз!

Заранее спасибо за ответ!

На фото информации будет "0", в верху eRecovery, и активны 3 кнопки -

Download latest version and recovery
Reboot
Shutdown

Телу немного стало хуже, возможно после стирания области FRP FT (для проверки обмена с ПК), не находит обновление на серваке (Get package info failed)

ищется прошивка на p smart 19

POT-LX1 9.1.0(C461)(Dual SIM) Downgrade Firmware For Bypass FRP​

Друзья в розыске прошивка: DRA-LX5 ( Y5 Lite (2018 ) под FlashTool
аппарат определяется только как Mediatek USB port..... т.е. можно попробовать зашиться..

Не могу найти прошивку для восстановления через eRecavery. LRA-L21B 3.1.0.120(C10E1R3P2)

Здравствуйте!
Ищу прошивку на Honor 7C (AUM-L41) версии 8.0.0.166(С10). На 4P D A был: FF "знает" такую, но скачать не может: 404

Dim_SPB, BURZUM

Попрошу без троллинга. Здесь, вроде, запрос прошивок, а не их обсуждение, нет?
Хорошо, если есть интерес - отвечу: хочу получить root. Бутлоадер разблокировал, кастомное рекавери шить не стал, т.к. нашёл способ получения рута без него (в теме прошивок на том же 4п да). Автор способа указал, что можно взять любую прошивку и выдрать оттуда один из файлов, с которым произвести манипуляции и после - прошить через ADB. Брал этот файл из двух разных прошивок и дважды получал "кирпич" (бутлуп, если быть точнее); восстанавливался через eRecovery по WiFi - скачивалась и устанавливалась 166-я версия. Причём, писали, что загрузчик можно залочить, прошив телефон заново, но у меня он не блокировался после такого восстановления. После этого я и подумал, что, скорее всего, от моей же версии (166-й) прошивки и нужно брать тот файл. Но 166ю оказалось найти, почему-то, проблематично - вот сюда и пришёл.

Добрый день. А нет случайно прошивки для китайской материнки с 6gb оперативки? Случилась бяда, умерла материнка, заказал на али но с 6гб оперативки, установил, все завелась. После всего полетели обновы и в итоге после очередного обновления тело теперь в цикличной перезагрузке на заставке. Запускается, появляется заставка хуавей, внизу экрана надпись андройда, и как только начинает играть музыка запуска то ужодит на перезагрузку.

[MODDED=PRE-DATOR] Указать номер сборки , какая сейчас установлена , так же режимы какие есть [/MODDED]
В рекавери заходит, ерекавери работает. В компе определяется.

Вложения

Последнее редактирование:
Братцы, не могу найти сервисную VOG-L29 12.0.0.134(C10E1R5P2)
Их понижать можно?

Назад
Верх Низ