Помогите с прошивкой. модель неизвестна. китаец
Посмотреть вложение 273391
Посмотреть вложение 273399
Посмотреть вложение 273391
Посмотреть вложение 273399
Последнее редактирование модератором:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сдесь почитайте человек ставил от другойц ревизии
Конечно крайне поздно, но Ваш апарат это alps sm-p901. Есть прошивки на другом форуме, но это уже реклама.
нашёл ты прошивку ИМЕННО! для такого китайца? я ищу прошивку для такого китайца. ИМЕННО !, с таким процессоромinfotmic imap X210BM1-80 поделись пожалуйста. Я уже все форумы облазил. скоро глаза лопнут ).....(СПАСИБО).....память Hynix H27UBG8T2ATR надпись на плате сбоку yones stoptech-101 2011/08/11 процессор у него infotmic imapx210bm1-80 на нём же чуть ниже P3U293 OOS-1 и в самом низу на нём же 1120
а подскажи пожалуйста как мне в эту древность впихнуть cwm recovery ?... на каком то читал сайте что ктото собрал под него. но ссылки там уже мёртвые (.... я до этого перепрошивал телефон. HTC desire sv так вот на карточке по ходу осталось cwm и когда я с маркета скачал квм то я установил его на эту древность. а ОН мне выдал иконку типа что это под htc , и нет в самом меню приложений для отображения. меню cwm в планшете появилось. НО НЕ РАБОТАЕТ НИЧЕГО.... что можно сделать ?.можно ли как то подсунуть на это место новый CWM ?. в системе то ОНО уже есть. но просто не то что нужно. (спасибо)
S-108-7730-D2(220)-V1.0