• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

поиск распиновки LONGXING V8

• Автор темы Автор темы iphone_55
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Belyash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
19/8/09
31
0
0
35
0
Longxing V8 нужен пинаут
2 симки, 2 флешки, с телевизором, разьем 18 пиновый , как на самсунге.

Если смотреть на гнездо держа телефон экраном вверх, то слева на право:
2 - +5В
5 - микрофон?
6, 7, 9, 14, 18 - земля
10 - USBDATA-
11 - USBDATA+
12, 13 - наверное Tx, Rx (по 2,85В)
15, 16 - наушники

Вопрос у вас нет драйверов для этого телефона, не могу подключить как флешку. Видит Generic Disc1.0 а драйвер найти не может кто знает помогите пожалуйста. Буду очень блогодарен

Ув tod kenadi, если у вас стоит какая-нибудь конченная сборка типа зверь или т.п., удалите ее и поставьте чистую винду и все будет ок

Спасибо большое за дельный совет попробую на чистую поставить. Наверное у меня Longxing V8 на проце Spreadtrum. Модель проца - SC 6600R1. Залез в инженерное меню через *998*33284#, версию прошивки показал следующую: Z95_M3V01.01b07. А виндовс у меня Wainakh XP SP3 Pro v14 Released by Minutka15 английская версия.

Последнее редактирование:
Друзья если кто ещё может помочь не оставайтесь равнодушными. Пока, что не смог на чистой винде протестировать. Если на чистой пойдет можно будет дрова вытянуть и загрузить на свой комп.

Да вы были правы я подключил свой телефон к Windows Xtreme и он увидел флеш накопители. Проблема была в Windows. Можно скачать дрова если комуто необходимо могу выложить на форуме. Спасибо болшое всем!

Назад
Верх Низ