Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос у вас нет драйверов для этого телефона, не могу подключить как флешку. Видит Generic Disc1.0 а драйвер найти не может кто знает помогите пожалуйста. Буду очень блогодарен
Спасибо большое за дельный совет попробую на чистую поставить. Наверное у меня Longxing V8 на проце Spreadtrum. Модель проца - SC 6600R1. Залез в инженерное меню через *998*33284#, версию прошивки показал следующую: Z95_M3V01.01b07. А виндовс у меня Wainakh XP SP3 Pro v14 Released by Minutka15 английская версия.
Друзья если кто ещё может помочь не оставайтесь равнодушными. Пока, что не смог на чистой винде протестировать. Если на чистой пойдет можно будет дрова вытянуть и загрузить на свой комп.
Да вы были правы я подключил свой телефон к Windows Xtreme и он увидел флеш накопители. Проблема была в Windows. Можно скачать дрова если комуто необходимо могу выложить на форуме. Спасибо болшое всем!