похороны репы.

• Автор темы Автор темы волкк
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил proterianec присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/10/09
1 742
1 253
1 000
53
0
друзья, сегодня мы прощаемся с самым дорогим, что было у нас на сайте- с нашей бесценной РЕПОЙ. некому теперь будет тешить наше самолюбие. некому будет сподвигать нас на подвиги. нечем будет нам больше хвастаться.
в эту трудную для нас всех минуту я хочу сказать - мы будем вечно помнить тебя! ты в наших сердцах.
мужайтесь.

А тебя голова разболелась что не сможешь больше новичкам репы красить ?

правили использования кнопки системы репутации не были прописаны никакими правилами, поэтому каждый использовал её по своему усмотрению. бил по репе тех, кто меня возмущал, и ничего личного.

тема то в юморе. мне её совсем не жалко, просто стебануться хотелось. а обсуждение этой новости я думаю должно быть в другом разделе

offtop

докопаться и до столба как говорится можно. хотя объективно- правил я не нарушаю.
к сожалению представление о юморе у нас с вами разное.
не в ваш.

Нет это в адресс Супер Знатока Смотрим картинку его знаний :icq01:

69384526.jpg

Или этот раздел
http://www.gsmforum.ru/forums/168-Обсуждение-жалоб-на-сообщения

ну это же не репа.это треугольник жалобы на сообщения.
а это явно мусорные сообщения, большинство из которых и оказывается, кстати, в итоге в корзине.

А то что все пользователи на форуме имеют равные права это по твоему как ? Или постить можно только знатокам а простому обывателю нельзя ?
Почему обычный пользователь не имеет права задать вопрос на форуме ? Для чего тогда форум ?? Создайте свой тогда для избранных

:) У меня репа огромная была, я наверное больше всех страдать должен:icq12:
Какая разница какая репа? Знания репой не меряются всё равно, мне резиново например как и про спасибки, интересно бывало глянуть правда в оповещениях кому хоть помог мой пост и всё.

Можно вопрос? как быть начинающим (не клиентам, которые действительно пытаются что то сделать) кому верить?
когда советчиков-флудеров через одного?

я не удаляю эти сообщения, просто не имею такой возможности, их удаляют модераторы. и значит они согласны со мной. правильно? если не согласны- не удаляют. значит я и не смогу помешать простому обывателю.
или я неправильно понимаю смысл этой опции? "пожаловаться на это сообщение" -вижу глупость- жалуюсь, модераторы взвешивают и отмеряют.

1.полностью поддерживаю данное действие, лучшая репутация (характеристика) - отношение количество постов / благодарностей.
2.флуд и нежелание пользоваться поиском - пусть будут на совести пользователя форума, только вот как потом в горе мусора полезную информацию найти? сложновато, да и модераторам работы прибавиться.
3. может стоит ужесточить форму регистрации? просто иногда бесит, когда человек (нуб, ламер, клиент или просто дилетант (нужное подчеркнуть)) прибегает с вопросом как привести в нормальное состояние трубу, к примеру ВВ5, а сам элементарных вещей не знает - потребляемый ток померить не может или спрашивает, что такое селф тест,лог и т.д. и чем поломанным можно сертификаты прописать....

п.с. тема то в юморе, но в каждой шутке есть доля шутки....

аха, в том то и дело, теперь любой начинающий нуб будет на равне со всеми давать свои нубские советы, учить старших как жарить телефоны, и SL3 затиранием NPC разлачивать, форум превратится в сборище пиёнеров, которым будут между собой хлам перемалывть.....
ЗЫ кстати у меня теперь уведомление висит, никак не убрать.....

Для удаления мусора существует целая команда Модераторов А Вот Знатоки многие загордились Если раньше помогали и писали много то теперь многие или стебаются над новичками , или жалуются , или отписываются общими краткими фразами считая что все должны слету понять что от них требуется .А ведь правду говорят что "Иногда лучше промолчать чем говорить "особенно если отвечать как говорится "в лом "

А то раньше он не имел права это делать ? Что то я не увидел большого рвения данного контингента давать тебе советы

я о том что раньше нуба с красной репой никто не слушал, а теперь такиеже нубы будут читать и делать, а потом задавать вопросы. а почему мне клиент молрду набил. я как раз советов здесь не ищу. а наоборот даю, посмотрите сколько я тем создал с вопросами? да меньше десятка наверное, конечно я черпаю тут опыт, но мой мозг позволяет довольно точно и быстро отфильтровать флуд от действительно полезных постов, но это могут даааалеко не все, да и чтобы конкретно я сюда шол за чем то конкретным тоже не припомню, просто регулярно читаю темы, и смотрю какие решения находились, и просто наматываю себе на ус, я сюда прихожу не с какойто целью, а просто общатся, вообщем то поэтому мне этот контингент и не давал таких советов, потому что я не просил, за то те кто приходят сюда за советом будут получать черт знает что.....

Тема закрыта ибо она превратилась в базар .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.