Пользователь, Знаток Elektro-nik получил деньги и не выходит на связь, товар не отправил.

• Автор темы Автор темы mobytechesc
  • Дата начала Дата начала
13/8/08
439
27
0
Кредиты
0
Договорились с нин (Elektro-nik) о покупке\продаже набора трафаретов. Он просил 2000р, я перевел ему на карточку 8.07.15 эту сумму, он написал, что получил деньги и отправит товар. Но с этих пор от него нет вестей, товар ко мне не пришел. К сожалению чек о переводе я выкинул, когда он мне прислал сообщение, что получил деньги. Ведь это знаток, от него подвоха не ждал) Осталась только переписка форумная. Я не знаю как ее прикрепить. Может кто знает что с ним?) Или знаком с ним лично, передайте ему-я все еще жду посылку от него))

Последняя активность: elektro-nik был 18.07.2015 22:20 , Думаю он не обманывает вас ,если что то не критично он с вам свяжиться, дай Бог у него все в порядке !и за 2000 р никто не будет спрячется ,тем более человек таком возрасте! я так считаю :icq03::icq20:

Будем надеятся, что и это недопонимание разрешится и в ближайшее время. Но посещения святых мест и на неопределённый срок, обязуют закрыть все хвосты. Что бы не было оттягощений - очищения и полного принятия всех благ.

Вы так спокойно говорите об этом)) Уехал на север, уехал по святым местам. Такое ощущение, что он на мои деньги туда уехал) Так то он меня на 2 тыщи кинул. Надо че то делать с этим...

Уважаемые форумчане, ничего не слышно об elektro_nik? А то 6 мес. прошло уже... Неужели его никто не знает?

Последнее редактирование модератором:

элементарно ватсон, звоните милиции полиции пусть заяву принимают, ищут и наказывают а вобще они вам скажут что за давностью дело уже не открыть и забудьте про свои 2 косаря.
я вон тоже одной мандавошке занял такую же суму только в гривнах так эта сволочь обещала через месяц отдать а потом на связь перестала выходить и вобще рожей воротить при встрече а кагда напомнил что торчит лавэ так эта сучара заявила что напишет полицаям заяву за вымогательство.
плохо то что когда передавал лавэ ей с ней была ее падружка а я был один, свидетелей у меня нет японский городовой

деньги в наше время, можна одалживать только очень близким людям

по поводу elektro-nik - ждите еще. может вернется. уже ведь пропадал.

Работал с Сергеем в 2011 в Питере. Очень приличный человек и великолепный мастер по ноутам.
Одинокий правда очень, возможно по стране скитается, пропал с нашей переписки в июне 2015.

Работал с ним до момента его пропажи(Архангельск 2015).Без причин он не пропадает.уверен что появится )

Назад
Верх Низ