Полетел сиагейт 500. нужна помощь

• Автор темы Автор темы help me
  • Дата начала Дата начала
29/3/16
10
0
0
Кредиты
0
Форумчане, дайте хотя бы наводку. Кудав Москве обратиться с hdd, чтобы не нарваться. Стоит ли доверять раскрученным сайтам, рекламе директа? Диск скончался сам собой, наверное время пришло, а там 1с-ка. Админ наш вообще продвинутый, но ничего не смог сделать. Сказал, что труба, либо вскрытие:icq02: Примерно 8 лет диску. Ударов не было, просто перестал определяться и стал нездорово лязгать. Помогите советом пжл

Есть СЦ в Москве , но и услуги там с выше 10 тки ,
если есть характерный треск,скорее всего магнитки отпали (

Пока про треск ничего не могу сказать, тк приеду на место в пятницу. А вообще прогноз-то какой, если от старости?
Я почему тему создал - боюсь, что винт будут открывать не в чистых помещениях. Заранее прошу прощения за некоторое недоверие.

Давай напиши сюда марку накопителя. И как он себя сейчас ведет???

У сигейта были глюки в прошивке контроллера,поднимаются после прошивки,инфу выташить можно,проверено,но если стучит...

Спасибо за ответы. Я только в пятницу смогу инфу подробнее дать. А по существу темы. Где надежно?

Seagate barakuda 500 gbt es.2
S/n 9QMOFB06
P/N 9CA 154-302
Firmware SN04
Data code 08265 Site code KRATSG
Wwn 5000C50009AA9C22
Stx - ST3500320NS (B)

Описание поведения дискал диск не определяется. Пытается как мне кажется прочитать информацию, но не может. Звук примерно так звучит - вив вив вив ... Прощупываюся рукой неслышные толчки раз в секунду. Больше ничего не видно криминального

Это ES.2.или я чего не понимаю? Они есть 7100, 7200, а есть es.2. Так?

Спасибо, обнадеживает, а нюансы какие есть? Справиться наш спец? Уровень его выше среднего, но не в самом железе, хотя и там он не плох. Не хочу искушать судьбу.

Это вроде по теме, но так давно было. На сегодня как обстоят дела с этим?

Сегодня смотрели винт. БД капец. Запилы 10 % в центре поля, где служебная инфа, пыли море (((. Не повезло:icq06:

Практики, скажите а возможно что-то вытащить с запиленных блинов. На верхнем полоса примерно 8 мм в центре. Много пыли. Томсет сказал, что нет. Кто что думает?

Обратитесь в г. Ростов-на-Дону к создателям программно-аппаратного комплекса PC3000

Назад
Верх Низ