Добрый день, купил Iphone 5s на ебее, первые пару дней поработал нормально, потом вдруг побелел экран, пошел полосами, после чего экран почернел (и с тех пор признаков жизни не подает). Сильно стала греться батарея, телефон сел в ноль за пол часа, при подключении к itunes - телефон видит, немного заряжает (но при этом телефон все также жестко греется). При подключении к itunes телефон каждые несколько секунд вибрирует\выдает сигнал. Проверил через find my iphone - находит , значит модули wi-fi и работают.
Это можно как-то починить? есть смысл сдавать в сервис или пустая трата денег? Прочитал что вероятнее всего он был утоплен, но насколько актуально его чинить?
Заранее спасибо!
И еще вопрос не очень имеющий отношение к ремонту - как этому **** удалось сделать так, что телефон проработал столько дней? (пока шел до меня, у меня пару дней)
Это можно как-то починить? есть смысл сдавать в сервис или пустая трата денег? Прочитал что вероятнее всего он был утоплен, но насколько актуально его чинить?
Заранее спасибо!
И еще вопрос не очень имеющий отношение к ремонту - как этому **** удалось сделать так, что телефон проработал столько дней? (пока шел до меня, у меня пару дней)