Помог ли вам этот сайт решить серьёзную проблему?

• Автор темы Автор темы -=[ЛёхА]=-
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Артурман присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
На этом форуме по части ремонта сотовых тел есть практически вся инфа. Что очень удобно - на многие свои вопросы можно найти вполне исчерпывающие ответы.

Если пользоваться поиском правильно, то сайт всем поможет и не один раз.Здесь у нас все есть.Удачи всем.:icq20:

На этом сайте можно найти все что нужно по ремонту , или попросить совета и тебе всегда помогут , Большое спасибо модераторам

Ребята оглянитесь,по моему тема такая есть на форуме!

Для меня этот форум - школа ремонта. начал делать телефоны с полного нуля. Много полезной инфы нашел тут

Много раз выручал этот форум.Главное правильно пользоваться поиском.Да и форумчане не отказывали в помощи :)

На этом форуме по части ремонта сотовых есть практически вся инфа.На многие свои вопросы можно найти вполне исчерпывающие ответы.

Помог и помогает. Главное поиском правильно пользоваться и фильтровать ответы

Действительно самый нормальный сайт в инете!!! Есть действительно все! Помог достаточно и ответы оперативные, не ждешь дня по 2-3

Без сомнений помог, но хотелось и другим помочь, но пока я новичек и наберу бонусы темы будут неактуальны в которых я шарю.

Однозначно да.помог,помогает и надеюсь будет помогать и в дальнейшем.и конечно же,хочется и самому давать полезные советы,но пока опыт не позволяет.будем совершенствоваться!

Как я начиль ремонт так и начиль изучуть на этом форуме, мне очен помогает и я планирую далнейшем учитса на GSMexpert.

Спасибо

Да очень
icon7.png
помогли СПАСИБО вам Что создали Этот Сайт
icon14.gif

Несомненно лучший сайт, сохранил $30. за пару часов нашел как и чем прошить.
Прошил Nokia С5-03 вот этой прошивкой C5-03_RM-697_EMEA_10.0.031_v2.0 с помощью Phoenix.

Для меня пока каждый сломанный аппарат серьёзная проблема, т.к. я новичок. В частности, ремонт неисправности камеры
на SE Z550 путём перепайки бракованного шлейфа, купленного в "Профи", считаю для себя победой.

обезательно помог и я всякие движение с этого сайта беру 10+ поставлю супер спасиба разработчикам

Назад
Верх Низ