Помогайте друг другу сделать GSMFORUM-Самым лучшим из всех!!!№1

• Автор темы Автор темы ALI J
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gogino2005 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Конечно, с помощью форума я поднял множество телефонов, за что Всем признателен. Все мы когда-нибудь ошибаемся. СПАСИБО!!!

Вопрос: Как поднять рейтинг форума?
Ответ: Что б тут было всё самое лучшее!!!
Это моё мнение.

Для меня на этом форуме всегда была полезна и своевременна - наполненность его прошивками.

форум - это центр скопления знаний и опыта, материал в виде прошивок - важная, но не основная его наполняющая. Только иногда грустно видеть, что лень покопаться в поиске плодит кучу ненужных тем, а стремление набить посты - кучу ненужных и даже злокачественных постов. Я помню когда начинал - форум дал мне много необходимых знаний, однако только со временем посты, типа "прогрей/перекатай проц+флеш" стали вызывать иногда иронию иногда усмешку... а ведь когда начинаешь - такое можно воспринять всерьёз)))

Внемание всем пользователи!!!

Дорогие товарищи всем нам известно что в ночь с 06 мая на 07 мая сервер, на котором находится GSMForum.RU, был взломан неизвестными злоумышленниками. Но мы же коллектив многие из нас здесь научили всё нам нужно, многие из нас не знали даже что такое телефон вот тепер наш любимый форум взломали а мы не должны так просто уснуть дома лично я 2 дня не спал думай о форуме. Дорогие пользователи давайте мы все будем вместе и мы можем поднять статус нашего любимый форума давайте будем вместе бороться такими людям как взломают форуме мы же одна целая коллектив а нас некто не может сломать с уважением ваш друг Yashka_Yomon я вас всех уважаю

[modded=elektro-nik]извини дружище ! но не в том разделе ты сообщение создал[/modded]

[MODDED=bond95]Перемещено в одноименную тему .[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Очень полезный форум

Нашел много себе интересного. Нашел причину поломки телефона благодаря этому форуму. Расиба большое

Благодаря этому форуму мы даем ЖИЗНЬ телефонам и радостную улыбку уважаемым клиентам!

После получения необходимой информации, граблей удалось избежать(оказалось руки растут из нужного места :) )теперь рекомендую и другим. Форум классный

Практически всегда возможно найти нужную информацию, работал бы поиск без сбоев.

Самое главное чтобы спецы своего дела не зазнавались,вы не родились такими. Чтобы помогали тем кто только познает такое дело-как ремонт сотовых телефонов!! Ну новичкам конечно не стоит брать на себя много!! Лучше прислушаться к мнению мастеров!! Дружба-залог лучше форума в МИРЕ!!! Тогда и семья бедет крепкая!!

Форум - супер!...сам начинал учиться премудростям ремонта сотиков прии помощи его. Спасибо всем !

Считаю оба варианта верными, но также думаю что этого недостаточно для поднятия рейтинга. Считаю надо помогать совершенно всем и не только на форуме а вообще, в жизни.

Я новичок в этом деле:confused:! И оперативность пользователей форума очень хорошо помагает в трудную минуту. Спасибо большое пользователям форума за их помощь друг другу:)

Присоединяюсь ко всем пожеланиям! Форум понравился ,тем более что я тока начинающий, но уже многое почерпнул здесь и некоторые ответы нашёл на свои вопросы только на этом форуме ! Больше всего понравилось то, что здесь Админы оперативно и корректно стараются отвечать на вопросы ! Респект вам и удач! ))

Ремонтом мобильных занимюсь относительно недавно . Хотя и есть некоторый опыт , но считаю , что я новичек в этом деле , и надеюсь с помощью форумчан (форума) перейти в статус "специалист" . Отличный форум !

согласен , двумя руками. надо стать одной большой семьёй. :icq20: :icq05:

Последнее редактирование модератором:
Задавая "глупый" вопрос можешь показаться глупым на время, не задавая вопросов рискуешь остаться им навсегда... Надеюсь здесь мне помогут и мои знания будут кому-то полезны.

ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!, НАХОДИТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

А я вот считаю, что помощь друг другу гораздо важней!
Сейчас есть сылка которую, я не могу скачать несколько дней!, денег уже вбухал (т.к. инет платный), а толку нету!
И помочь не кто не хочет!
Сайт хороший и нужный разгавора нет, но какая польза если скачать нельзя, ладно если сразу всякую ерунду выкладывать не всем можно было (чтоб сайт не захломлялся), но скачивать нужно всем ведь за этим мы здесь!!!!
ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ!, ДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ!, НАХОДИТЬ НУЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ!

Нашел много себе интересного. Нашел причину поломки телефона благодаря этому форуму.Я думаю форум очень нужен. Спасибо большое!

Уже долгое время черпаю отсюда информацию. Поднял уже не одну сотню телефончиков. Спасибо огромное за то, что вы есть.

форум-наш дом.мы одна семья.нужно делать наш дом краше,но при этом поддерживать отношения в семье.быть общительнее,делиться своими победами и неудачами.что бы другие учились на ваших ошибках.форуму я желаю всего наилучшего.а главное процветания ;)

Назад
Верх Низ