Помогайте друг другу сделать GSMFORUM-Самым лучшим из всех!!!№1

• Автор темы Автор темы ALI J
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил insomnia присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
для меня форум это суперские админы, модераторы и отличные ребята которые всегда рады рассказать и помочь... и ты им соответственно.

вместе мы СИЛА! :icq03:

Для поднятия рейтинга форума было бы неплохо если б он был читаем - вложение к посту "Nokia 3110c, 6233, 6300, 7500 зарядное устройство не поддерживается / CHARGER NOT SUPPORTED - решение здесь", не открывается предлагая авторизоваться.
Авторизовывался, активация была включена(или?!!) и бесполезно.
Однозначный минус, а вы про поднятие :(

[modded=elektro-nik]ну и выложи ссылку на это сообщение здесь : http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=48259
а про какое поднятие вы говорите ? мы поднимаем после двух хакерских взломов за 2-е недели [/modded]

Последнее редактирование модератором:
Вот что заметил,на просторах инета форумов с такой-же тематикой много,но вот атмосфера общения не сравнить нисчем,в лучшую сторону:icq01:

[modded=elektro-nik]
а про какое поднятие вы говорите ? [/modded][/QUOTE]

О чём я говорю? - Прихожу по ссылке, регистрируюсь, пытаюсь открыть вложение в посте - битая ссылка. При этом выскакивает сообщение, которое явно указывает на отсутствие прав для просмотра данного вложения. На то, что возможно ссылка неисправна, нет и намёка (хотя бы стандартная фраза - заданный адрес недоступен или что то вроде того).
Если пострадали от атаки хакеров - то будьте добры на этапе восстановления(я думаю такие случаи не единичны) добавьте ещё один пункт в перечень причин, по которым, ссылка может оказаться нерабочей, и какие меры нужно принять для возврата работоспособности.

Это был бы оптимальный, с моей точки зрения, вариант. И отношение к сайту (рейтинг) было бы лучше, несмотря на проблемы.

дружище ! ты походу ещё на форуме не осмотрелся , многого не увидел , ну и возникают такие вопросы , а для этого есть тема : http://www.gsmforum.ru/showthread.php?t=48259

возникла проблема со скачиванием , создай запрос и всё решится , удачи !

Люди ктонить из москвы может помоч в изучении телефонов получше дабы самому ремонтировать и посоветовать где лучше закупать расходники в единичных экзэмплярах

в других местах после просмотра "новых сообщений" отметить их все прочитанными, здесь такого не нашел

Не в обиду конечно но вот читаю ваши сообщения и думаю Или человек вообще первый раз в интернет попал или человек просто набивает себе посты в офтопе .Склоняюсь ко второму ибо эти функции мне кажется даже самый захудалый интернет пионер знает ..И где их искать тем более благо все руссифицировано до немогу ...:icq02:

PS И если вы пощелкаете верхними кнопками в навбаре имею ввиду то найдете для себя еще много полезных функций я думаю ..

помогать друг другу-полностью согласен, но здесь же проходной двор! А вот когда будет ограничен доступ "чайников" , тогда можно и подумать

Я имел ввиду не тех, кто хочет и пытается работать в этой сфере, а владельцев убитых тел, кот. собственноручно без каких-либо технических знаний пытаются их восстановить

Я тоже соглашусь с мнением всех остальных,форум один из самых лучших.Масса прошивок,схем,программного обеспечения.И самое главное что новичков поддерживают,не откидывая в сторону,давая реальные советы.РЕСПЕКТ огромный модерам и супер-модерам!

единственное что не так это не все вопросыф обсуждаються .. ответа можно ждать неделю..

Можно таким отвечать-> "Наверное сломалось что-то...",но тогда точно форум в свалку превратится.

наткнулся недавно, по мне так самый информативный форум по сотовым, который я когда-либо видел, но нет предела совершенству!

так что надо все лучшее, а вместе с ним и помощь придет!

Добро последнее время не популярно, но очень хочется верить в то, что хороших людей всё же больше и всё у них получится.:icq03:

ВЗАИ
МОПОМОЩЬ - страшная сила

На взгляд новичка этого форума, хотелось бы сказать, что немного сумбурно расположены темы в форумах (например, неотсортированы по производителям кпк в теме "КПК и Смартфоны (Карманные персональные компьютеры)". И немного неприятно то, что для получения информации необходимо сначала набитть н-ное количество постов. Я допустим, не вижу смысла набивать "пустые" посты без смысла, а что-то полезное принести - дак я не мастер, я простой потребитель ), поэтому и пришел сюда за помощью )

позволить новичкам ИСТИННО нуждающимся в скачке уникального файла скачать его без набивки сообщений типа этого.
PS: :icq02: сорри если что не так

мы должны помогать друг другу помогат! поможем и будем помогать всем кто нуждается в помощи потомушто мы не боги все мы нуждаемся в помощи удачи и успехов всем в работе

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: UMQA
Думаю, что форумы и существуют именно для этой цели - это - чтоб навели на првильный путь, и помочь другим, когда кто то в тупике. Бывает, к сожалению, и такое. Просто не приветствуется, то, что бы задать один, единственный вопрос какой нить, специально регистрируюся для этого на форумах. Это просто жОт! Да и вообще, спасибо что существуют такие форумы, где очень много добрых и отзывчивых людей. Не сочтите за рекламу, но самые уважаемые форумы это -
http://www.phoneservice.spb.ru
http://www.***************
Ну конечно же и этот - gsmforum
Всем удачи!

Очень толковый форум, нашел здесь много интересной информации. Так держать, всем нужно делиться опытом.

для начала сменить или очень сильно оптимизировать движок форума, т.к. даже почти пустая страница весит чуть менее, чем мегабайт, а широкополосный интернет в нашей стране есть чуть менее чем у половины, остальные курят DialUp и GSM. Кто понял о чем я - полазьте по форуму и пооткрывайте исходный код страницы в браузере и посмотрите.
На одну страницу помещается только 2-3 сообщения, а то и того меньше, даже если сообщение состоит из одной строчки, а все из-за лишних никому не нужных фантиков, свистелок и перделок, тешащих чье-то ЧСВ.

>> Вы не правы,почти все нормальные мастера ,где провайдер позволяет сидят по максимуму.
вот именно поэтому цель, которую ставит автор этой темы недостижима в принципе.

>> Вы не правы,почти все нормальные мастера ,где провайдер позволяет сидят по максимуму.
вот именно поэтому цель, которую ставит автор этой темы недостижима в принципе.

Назад
Верх Низ