Помогите 2 телефона c300 и х630

• Автор темы Автор темы andulink
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
12/7/09
14
0
0
35
0
Добрый вечер.
Давно валяется два телефона самсунг:
C300 и Х630.
С300 что с ним только не вытворял. Клиент постирал его в машине стиральной. Я несколько раз промыл спиртом. сушил. заменил шлейф. Остально уже самое финишное. телефон пишет АКБ разряжен. Посмотрел напряжение которое он замеряет, с зарядным показывает 2,5 вольта.
Х630 постепенно терял сеть, после недели вовсе постерял. Клиент отдал его мне, после чего перемкнул свитч, сеть видит но не всегда регистрируется, если заригистрируется, то звонит и принимает звонки. Но если он полежит выключенный с АКБ, то сеть не найдет.
Посоветуйте пожалуйста что нибудь:)

[warning]Каждая тема должна соответствовать одной модели телефона.., не валите все телефоны в кучу в одной теме! В следующий раз получите погон за свалку!!![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Попробуй ещё несколько раз промыть спиртом:D А лучше сдай в сервис!

Danilich
я так понял он сам ремонтирует. С300 похоже где то замыкает посмотри потребление, может что греется. 630 пробуй шить.
если вы о том что я сломал и сам ремонтирую, вы ошибаетесь.
В сервис клиент c300 относил. с него взяли 100 рублей и сказали восстановлению не подлежит. После чего клиент отдал мне телефон просто так. Я его до сего момента поднял.
С300 потребление нормально. Ничего не греется. через *#9998*228# посмотрел напряжение АКБ которое он измеряет 2,6В. иногда измеряет нормально, и соответсвенно работает. Железно заработает его его прогреть под обычной лампой. Где то читал что надо заменить резистор коиорый этим промышляет, но не нашел его.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ