Помогите фулом с2200 и B2000

• Автор темы Автор темы lexxcorp
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил sobit-hon присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
13/4/06
18
0
0
0
Помогите фулом с2200 и B2000
под уфс или вигус.

Так это фирмварь,насколько я знаю фулл для этой модели содержит один файл с bin расширением.

Вообще В2000 и С2200 шётся Speedo или GSMulti праграммами из трёх кнопок а UFS u Vygis только имай правтиь или лок снимать.

Если еще нодо могу выложить фулл на B2000 слитый вигусом.

LG прекрасно поднимаются вигусом.

To ksenon:в теле была v.117,если есть выложи,буду благодарен.

Прошу прощения с задержкой ответа, отмечал день рождения , есть фулл только 116 версия.Выложу только вечером, если надо.

Вот держи.Если по каким либо причинам не получится, стучи в аську солью с рабочего тела, этот фулл в компе у меня лежал, давно им не пользовался.Голова еще плохо работает.
Аська-318328391.

Народ, а есть у кого прошива для В2000 под Блайзер?

Да никак не могу запустить Вигиса у себя на компе. Кряк инстал проходит, накидал деллельки в системные папки, а при запуске пишет 3-Харвард Кей Нот Фаунд.Чего делаю не так?
Р.S. serpas007 - спасибо за ссылку!
Да, и архивы пароль требуют...:confused:

Последнее редактирование:
Разобрался с инсталяцией, может кому пригодится, четыре раза подряд запуск крека, соответственно инстал, после каждого перегруз ПК, без запуска проги. Когда посоветовали не поверил, сделал и Вигис работает!

Назад
Верх Низ