• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите H003+

• Автор темы Автор темы jhon74
  • Дата начала Дата начала

jhon74

.
11/5/10
2
0
0
0
помогите неповорачиваеся экрана когда купил в тайланде вроде крутился потом пока настраивал перестал ненайду где включить , почемуто нет компаса везде на сайтах указывают что есть но нет даже иконки, и встряхиванием ничего не меняется, может кто знает где все это включить??и есть ли для него инструкция на русском???

Скорее всего там и не было компаса но не велика потеря у меня чё то он не пашет короче не нужная штука а вот про крутится не крутится я не знаю в настройках вроде нет вкл выкл таких функций

поищи в настройках пункт по настройке G-сенсора или акселомера, может еще обзываться датчик силы тяжести - короче так на сколько у китайцев фантазии хватило, ты его скорее всего просто в меню отключил

у меня включается в настройках камеры там есть gsensor state там смотри

Подскажите вот главный экран где иконки, экран должен крутиться, он у меня крутится и встает также как был, а как должен, если телефон перевернут, а эконки встают как были, тобиш не так как телефон???
Или так и должно быть!!!

Подскажите вот главный экран где иконки, экран должен крутиться, он у меня крутится и встает также как был, а как должен, если телефон перевернут, а эконки встают как были, тобиш не так как телефон???
Или так и должно быть!!!