• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

помогите идентифицировать китайца А968+

• Автор темы Автор темы skord
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Arturino присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

skord

.
9/8/09
6
0
0
0
два дня ломаю голову что это за чудо, перелапатил почти весь форум, нашёл несколько абсолютно разных моделей.Дайте точный диагноз, а то стою на месте не могу определитса с распиновкой. Подлесть к разъёму не получаетса слишком маленький, разобрать телефон стремновато не знаю где там скрытые защёлки, если есть описалово разборки трубы то буду благодарен. 20 пиновый разъём на теле.

DSC00255.JPG DSC00258.JPG

DSC00259.JPG DSC00278_.jpg

USB.JPG

Вложения

Это действительно модель A968+,она появилась чуть раньше чем с1000

у меня такая же проблема с китайченком три слова по энглиш GSM IMEI и N9+ а все остальное иероглифы если надо выложу его фото

Ещё несколько вопросов...
От кого телефона подойдет USB меня интересует разъёмчик к сомой трубе, чтоб на нём пины были под Tx и Rx в нужном месте, а то на родном не полная распиновка такбы можно было переставить.И если не затруднит кинте распиновку и код в инженерное миню. :-)

Расскажите как определить на коробке написано А968, сгорел дисплей поменяли он светиться белым, как найти прошивку

Либо дисплей НЕ сгорел, либо просто слетела прошивка, т.е. при замене дисплея ни у одного телефона прошивка слететь не должна!:icq03:

Назад
Верх Низ