Помогите Iphone 3GS 16g попробуйте попытку через 22 миллиона минут!

• Автор темы Автор темы asker_guseinov
  • Дата начала Дата начала
3/2/09
150
1
0
37
0
Всем привет такая проблема принесли iphone 3gs 16g по словам клиента он говорит что типа неправильно вели код и теперь iphone пишет ведите код заново через 22 милиона минут вот такая проблема какая там была прошивка я не могу узнать так как блокирован он!!!Помогите кто встречался!!!

встречались многие, самое легкое, и наверное единственное решение, (кроме как ждать 22 млн. минут и если уверены чо помнят код))), это банальная перепрошивка с потерей всей информации!, и риском получить кирпич, так как не известно был он лочен или нет!
НО есть вариант сделать Кустом прошивки без поднятия модема! который в случаи чего можно разлочить Ультросноу!

Последнее редактирование:
как мне он сказал что он купил его в Лондоне и уже перепрошивал там,потом приехал в туркмению и пользовался им и кто-то вёл код неправильно и после этого так стало следует то что наверное всё-таки не лоченый.

Прошивай на версию 4.1 или 4.2.1 потом вслучай чево разлочить можно будет с подменй модема на айподовский
а если нелоченый то все будет воще ок

Только что такой сделал. Такой же случай. Создай кастом с помощью sn0wbreeze-2.2.1, повышаешь модем до 6.15 с помощью, например, redsn0w_win_0.9.6rc8. И через wifi разлочка и доступ к внутренностям делаешь и все.

Назад
Верх Низ