Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите исправить корявый русский PB5-T43 похож на Samsung
Спасибо за отклик!
Извините, это правленый языковый пакет? А как его вставить в прошивку?
я пользовался GStarTools , но слитый фулл он грузить почему-то не хочет..
Я бы подсказал, да не знаю что. Ведь Вы не указали, какая именно ошибка у Вас появляется.
Надеюсь, галочку "Check baseband chip HW version" не забыли отключить?
На нашем форуме так благодарить не принято. Специальных средств для этого предостаточно: весы по аватаром (репутация), кнопка "Спасибо"...
Но лучшая благодарность - Ваше подтверждение, что все работает нормально.
К сожалению выявился сейчас один косячок.. без СИМки просто светится кнопка МЕНЮ в самом низу ,когда вставляешь СИМку выезжает часть главного меню внизу видны только четыре иконки..
Первоначально пользовательское меню было слева в полосе прокрутки, оно осталось, но не работает, а добавилось еще одно, такое как на картинке которую вы прислали.. фото пришлю чуть позже..
На картинке - всего лишь одно изображение из Вашего фула, которое было исправлено (перерисованы надписи). И, кроме этих надписей и языка ничего измениться не должно, если, конечно, в теле на момент заливки было именно то, что выложено в Вашем первом сообщении.
Залейте снова первоначальный фул, затем изменения. Не поможет - сообщите, к вечеру поправим.
Исходный фулл залил все работает нормально! Залил изменения опять перестало - в пользовательском меню светится и работает только один значок - телефонная книга..
Доброго времени суток! Попробовал все три варианта.. в первом все работает, но иконки в меню подписаны как в исходном варианте, во-втором тоже все работает и иконки подписаны как надо! в-третьем экран меню белый..