• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите исправить кривой русский

• Автор темы Автор темы vit1550
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mikhey54 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
А можно поподробнее как заливать, флеш тулл пишет "incorrect scatter file format!", или заливать все DIFF поочереди?

Последнее редактирование:
Вместо нулевого ската выбери скат ravt.

Как правильно настроить программу FlashTool.

Запускаем FlashTool, нажимаем на кнопку “Dowload Agent” выбираем MTK_AllInOne_DA.bin, нажимаем
кнопку “Scatter-loading” выбираем scat.txt,
В меню “Options” выбираем COM-порт и скорость, ниже в “Baseband chip type” выбираем тип проца,
убираем галку с “ baseband chip option”.
Все произведенные настройки программа запомнит, кроме последней галки, её придется опять убирать
при каждом запуске.

Я разобрался с заливкой файлов ravta (надо было обновить Flash Tool:)), телефон включился на англицком, даже без восстановления зоны безопасности, в меню я нашёл два языка, кроме англицкого был "русский by ravt", я выбрал его, но ни ОДНОЙ буквы я не нашёл вообще.

Вложения

Странно шрифты вообще не трогались.
Попробуй вариант от MobileDemon

После заливки фулла MobileDemon и востановления "zonы" всё получилось:icq20:

Вложения

А может подсажете какими программами изменить заставки при включении и выключении???
И есть в этом телефоне один глюк: когда на телефон поступают неотвеченые звонки, он показывает что столькото непринятых звонков, но нажимаешь просмотр или выйти он "задумывается", через минуту экран становится серым, затем минуты через пол опять работает, но звонков не показывает, нужно заходить в пропущеные и смотреть, также если стояла цветовая схема не оранжевая, то она всё равно будет оранжевая пока не выключишь и не включишь телефон.

Последнее редактирование:
Кидай мне файлы которые ты хочешь поставить на включение и отключение.
Изменить можно прогой MTKRes

Назад
Верх Низ