• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите исправить русский на KA08

• Автор темы Автор темы Vovichx
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил itigr присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
28/6/09
12
0
0
0
Помогите, пожалуйста, исправить размер русского шрифта и сделать нормальный перевод на русский для моей прошивки (с виртуальной клавиатурой проблем нет). Модель телефона KA08:

CPU: MT6225, NOR
Size: 32 Mb (0x02000000)
ROM: M158N_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_G580P09_5_1T09D0525_MB01.BIN
К сожалению, всё, что достал :(

Все анализаторы, кот. скачал, либо имеют проблемы с 32Mb фуллами либо дают не всю инфу.
Фулл снял с помощью FlashTool v.3.912.0
Прилагаю скрины с FlashTool-а и с телефоном(извиняюсь, за плохое качество, т.к. фотик не пашет, пришлось сканить):

Вложения

Я первый раз буду фулл заливать...
Вопрос: Если его SpiderMan-ом 2.55 залью (а фулл сливал FlashTool-ом), то проблем никаких не будет с зоной безопасности или ещё с чем-нить?

Последнее редактирование:
Спасибо, а то я уже чуть не прошил спайдером:) Просто с FlashTool-ом не до конца всё ясно... Что такое scat файл и для чего он нужен? Везде пишут про scat26.27.28.29, но где его взять?

Прошил FlashTool-ом, всё отлично работает!!! Огромное спасибо!!! Проблем пока не заметил, только пару надписей непереведённых есть, но они не мешают.

KA 08 вышеуказанная русификация работает? Как ее поставить (прошить)?

Единственный фул для KA08 на всем форуме у которого не уезжают в бок слова. Но зато если воткнуть симку, телефон почемуто после включения сам тутже выключается:icq02::icq02:
а если симку не втыкать то все нормально
Это както лечится?

я извиняюсь за нубо вопрос, но для русификации КА08 необходим специальный кабель или достаточно USB кабеля, который шел в комплекте?

Поиск юзал, везде пишут про настройки, а как их заливать (с помощью обычного кабеля или обязательно нужен специальный?) четко не написано. Просто хотел уточнить у автора темы, с помощью чего он эти настройки заливал на телефон.

Я думаю, что насчёт кабеля на этом форуме уж слишком много написано. Одна тема показывает, что кабель нужно переделывать - это раз, а ещё припаивать к шнурку от старого Siemens C55 или к чему-нить аналогичному. Подробнее читайте форум.

А про какие настройки речь идёт, я понять не могу :)

KA08

Помогите с русским KA08, другие фуллы не работают.

Вложения

• 7 МБ Просмотры: 12
купил пару аппаратов КА08, оказались 16 мегабайтные. Перебрал все прошивки, что нашёл - ни с одной аппарат не заводится. Делал всё спайдером 2.55. При заливке родного фулла - всё ок. Переделайте пожалуйста, шрифт поменьше и русификацию нормальную.

Вложения

Здравствуйте Veniamin!

Скачал 6 штук ранее выложенных фулов выложенных вами и вашими коллегами, но к сожалению телефон(КА 08 mini) не включился не с одной из них. С родным фулом работает! Подскажите пожалуйста, что я должен с делать с вашим фулом чтобы он заработал на моём телефоне?
Родной фул прилагаю.

Вложения

• 7 МБ Просмотры: 6
Последнее редактирование:
да этих ка08 полно всяких. Мне тоже не все прошивки подходили.. продал тот ка08, посколько приехал из китая более вменяемый. Шрифты правильного размера, не такая уж смешная русификация, интерфейс другой немного (софт-кнопки вверху стали а не внизу). И прошивки от старого в новый не подходят и наоборот. Похоже китайцы ещё и друг друга подделывают.

Вот пробуй....................В последний раз!
Если дальше увижу у вас без расшифровки фула ,то накажу.

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: M158N_PCB01_GPRS_MT6225_S00.ZZT_G580P11_1_0T01D0630_MB01.BIN
BUILD: GEMINI ZZT.G580P11.1.0T01D0630_MB01 ZZT.G580P11.1.0_MB01 PBMTK25_GEMINI_HW 2009/06/30 17:21
[MCU SW] ZZT.G580P11.1.0T01D0630_MB01
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Вложения

Залил ваш фулл. Тел. включился! Перевод на русский немного лучше но не полный и размер шрифта большой(подписи под кнопками не умещаются). Может есть что нибудь более корректное.

Спасибо.

незнаю...сюда или нет :-)
вобщем слил фул...в котором русского языка нету впринципе....т.е. даже править нечего...
узначть чтолибо про прошивку через коды тоже немогу, т.к. ниодин код не понимается телфоном...
ChinaFullFinder по фулу выдал только вот это
Platform: Mtk
Version: NEOTEL25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.GP2537ML9_V1_0SM.BIN
Build: [not found]
тел КА08 2.4 экран фулла размер 16 метров...тело без явы и телика...простой как грабли...
чем можно его зарусить?...или может у кого нить есть с уже готовым русским?
поделитесь плиз
или какой прогой можно ручками его зарусить...

фулл слит Спайдермэном 2.5
лежут вот тут---

Назад
Верх Низ