• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите кит I68+ не включается

• Автор темы Автор темы pavel_off
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил measuring присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
30/10/09
20
0
0
0
Купил телефон 4 дня звонил все прекрасно
утром взял телефон позвонить, нажимаю на кнопку ни какой реакции
заменил батарею нажимаю никакой реакции
подключаю зарядку тоже не реагирует
вечером звонил а утром не проснулся
спасибо

нет в том то и дело что не лазал я в нем вечером закинул адресную книгу проверил все есть положил тел на полочку утром беру а он труп

12пин при подключении к кп обычным кабелем пишет неопознанное устройство

Зачем сразу формат,сначало подключи к БП выясни причину, может АКБ виновато или что ещё, ну и потом формат и всё такое....

MusliM75

Я ж написал что к БП подключал никакой реакции акум менял
отдельно зарядил акум поставил тоже ноль

Что показывает БП. Если нет реакции на вкл, проверь саму кнопку вкл,может сломан или окись. Если стрелка ритмично играет 80% формат нужен......

pavel_off Делай кабель. Разбери фишку которая к телефону и напишы куда какой провод идет от усб, можно по цветам.

разобрал провод, снял крышку на которой нарисована стрелка
последовательность проводов, смотрю на разъем со стороны провода штекером вперед
с лева на право
красный белый зеленый черный (черный самый крайний) красный начинется со второго

сделал кабель на обычный ком порт но FlashTool_v4.11 никакой реакции
проверял провод методом поиска пинаута получается 2 gnd 7 и 8 TX RX при нажатии появляется примерно 2,6 и 2,8 вольта RX TX местами менял ком порт проверен этим же проводом шью тюнер спутниковый подскажите дальнейшие действия

При правильной сборе кабеля пусть даже что-то пойдет ни так, но ФлэшТул должен начать загрузку (т.е. внизу должна пойти хоть на грамм красная полоса потом выдать ошибку). Если ничего такого нет то проблема только в кабеле.
Хотя попробуй ломанного спайдера может он возьмёт.

П.С. Версия Тула 4.11. далеко не самая новая.

кабель я делал взял просто ком разъем и припаял к нему

дочитал уже так как я хотел не получиться будем искать кабель
по результату отпишусь

Подскажите можно ли использовать для прошивки считыватель сим карт он собран на микухе Pl2303HK и определяется как виртуальный ком порт

подпаял прямо к микросхеме 1,5,7 ноги не получилось подпаял вроде нормально флашул говорит что не может подключиться выдает сообщение с кнопкой ок типа проверьте кабель

Нет программа говорит что не подключилась к телефону говорит переподключи кабель и пробуй еще раз скорее всего когда паял прихватил соседние ноги поищем паяльник потоньше

Забыл сказать как проверял кабель.
Войди в гипертерминал Windous, создай на нужном порте соединение. Побробуй набрать какой либо текст-набираться не должен. Потом иголкой в штекере замыкаешь Rx и Tx-текст должен набираться.
Землю можно прозвонить с USB-папы

нашел кабель от 3310 комовский буд его пробовать

от 3310 ничего не получилось а вот при использовании сим карточной читалки вот такая ошибка правда после второго нажатия кнопки питания после первого внешне ничего не меняеться

Вложения

Последнее редактирование:
Павел, проверь свой собранный кабель на выходе из штекера как я написал 2 поста выше. Это займёт у тебя 10 минут. Если кабель рабочий, попробуй поменяй Rx и Tx.
У меня на I9+++ прошивка 32 Мв и не все программы могут скачать. Лично я пользовался SpaiderMan 2.55. Успешно.

спайдера нашел он тоже не видит тело пробовал версии 2,55 и 2,5

pavel_off черный - земля, у тебя похоже он первый или 12. Прозвони провод от УСБ, где + где - и их цвета, китаезы могут от фанаря цвета проводов запаять. Красный должен быть +, черный - земля
1: Gnd
6: Tx
7: Rx

7-RX
8-TX
12-GND

Последнее редактирование:
Можно землю проверить так.
Найти на штекере USB GND, воткнуть в телефон собранный разъём и прозвонить на металлическую защёлку слота памяти. По крайней мере на i9+++ так получилось.

Назад
Верх Низ