• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите найти фул n9

• Автор темы Автор темы hawck
  • Дата начала Дата начала

hawck

.
8/12/08
18
0
0
Кредиты
0
Ищу прошивку N9 2 SIM так как неправильно слили фул имеются только такие данные
CPU: MT6253
File size: 8 Mb
ROM: K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.BIN
BUILD: Adjusting SubLC
[MCU SW] Z35_09B_0952
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000
### Warning ### File size or MTK_ROMINFO - BAD

В ТА нет TV, но была иконка wi-fi,при выборе тем офомления небыло Symbian и HTC

Вложения

Последнее редактирование:
Спасибо,но данный фул не запускается на ТА

Вложения

На ТА до меня слили фул по неверным адресам и запихнули в него другой фул,неверно слитый фул у меня есть, ТА мне подарили и теперь пытаюсь его востановить для себя,прошиваю FlashTool-ом через кабель на pl2303

---------- Сообщение добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:19 ----------

К сожалению N-9 1-SIM-------K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.rar не подошол.

Sec зона заливается отдельно(патч) через скат файл

Сек зону надо брать с первоначального(неправильного?) фула т.е .где однажды закриптованная включала тело...

Именно так А тогда какая же это сек зона...Или менять barcode(серийник)???

По темже адресам что и делали Если именно фулл(не нашел файловой системы) :MTK_ROMINFO_v07 K201_PCB01_GPRS_MT6253_S00.Z35_09B_0952.BIN...Да это не фулл...

Я так понимаю,что нодо залить Неверно слитый фул,потом его считать по адресу 0х00800000 и через CMP_v2_20 найти несовпадения и сделать sec_zone.
Потому как я заливал уже 4 других фула и если считывать по адресу ох01000000,то будет куча несовпадений

Спасибо большое за фул,но он тоже не запустился,зато запустился другой фул (в вложении фул и sec_zone с scat),но в этом фуле нет твитера,фэйсбука,wi-fi,язык английский и какой-то ещё(в кубиках),русской раскладки клавиатуры тоже нет,ТА зависает если зайти в BT и попробывать изменить его имя,так-же зависает если зайти в поиск сообщений и чтение сообщений,появилось куча иконок которых небыло(как я понял это игры -тоже не работают),темы офомления появились Symbian и HTC на Symbian тоже подвисает.
imei показывает один но работают две sim.
НЕ посчитайте за наглость,а можно вас попросить изменить фул из 2 поста или правильнее сказать sec_zone в нём чтоб он запустился на моём ТА или что-то сделать с этим чтоб можно было пользоваться телефоном?

Вложения

• 8,5 МБ Просмотры: 19
Уважаемый Аprilia благодарю вас за фул с рус.яз,но проблемы остались теже,виснет в сообшениях(написать и там где квадраты) и если попытаться ввести адрес в браузере,немогу внести контакт-это наверно всё из-за того что нет рус.клавиатуры,пропало зависание при смене имени в ВТ,но теперь не хочет звонить со 2-ой sim.
Прошивал так:залил фул с scat26.27.28.29.txt,потом ваш scat с 6-ю sec_zone,ТА не включился,далее форматнул -не включился,держал кнопку включения по 5 минут,после того залил свою sec_zone и он сразу включился,может что-то неправильно я делал?
Сейчас дали фул с рус.яз и клавиатурой, WI-FI,Facebook и Twetter на 2-е sim,наверное на TA такая и стояла изначально,но он не запускается на нём,можно ли сделать что-то с фулом чтоб ТА запустился на нём?

Вложения

Всем большое спасибо за оказанную помощь и отдельная благодарность Аprilia.
Вобщем буду искать фул приблежённый к дате сборки 2012-06-29 но с русским,так как только он запустился.
Предыдушие фулы имеют дату сборки 2011.09.15 с разным набором картинок и 2012.06.29 без рус.клавиатуры.
Выкладываю ещё один фул для n9,такой даты сборки на сайте нет (2011.10.21)

Вложения

Назад
Верх Низ